Лекарства во время беременности.
|
|
Shкода | Дата: Среда, 30.05.2007, 08:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Что думаете? Принимали ли вы какие-либо лекарства во время беременности? Считаете ли вы это необходимым? Когда действительно стоит применять лекарства и когда этого можно избежать?
|
|
| |
FIONA | Дата: Среда, 30.05.2007, 09:27 | Сообщение # 2 |
| принимала лекарство..и не мало! во время первой беременности много антибиотиков! а во время второй кучу обезболивающих! избежать бы я этого не смогла!
|
|
| |
Shкода | Дата: Среда, 30.05.2007, 09:28 | Сообщение # 3 |
| Quote (REBEKA) | принимала лекарство..и не мало! во время первой беременности много антибиотиков! а во время второй кучу обезболивающих! избежать бы я этого не смогла! | да ты что? так все плохо было?
|
|
| |
FIONA | Дата: Среда, 30.05.2007, 09:32 | Сообщение # 4 |
| Quote (Shкода) | да ты что? так все плохо было? | у меня мигрень! и без лекарств никак! а во время беременности все заболевания обостряются!
|
|
| |
xitryga | Дата: Среда, 30.05.2007, 09:52 | Сообщение # 5 |
| Quote (REBEKA) | у меня мигрень! и без лекарств никак! а во время беременности все заболевания обостряются! | Как я тебя понимаю....у меня во время беременности это тоже обострилось....и боль была не выносима.....вот и приходилось спасаться таблетками ...правда я не пила антибиотики , но Цитрамоном увлекалась....
|
|
| |
FIONA | Дата: Среда, 30.05.2007, 09:56 | Сообщение # 6 |
| Quote (xitryga) | правда я не пила антибиотики , но Цитрамоном увлекалась.... | антибиотики пила..когда у меня пиелонефрит был! А цитромон -это фигня! я пила более сильные анальгетики! а вообще врачи говорят,что таблетка принесёт горазда меньше вреда,чем терпеть боль! во время боли происходит стресс для организма.,а это опасней для плода,чем правильно принятые таблетки!
|
|
| |
xitryga | Дата: Среда, 30.05.2007, 09:59 | Сообщение # 7 |
| Quote (REBEKA) | А цитромон -это фигня! я пила более сильные анальгетики! а вообще врачи говорят,что таблетка принесёт горазда меньше вреда,чем терпеть боль! во время боли происходит стресс для организма.,а это опасней для плода,чем правильно принятые таблетки! | Ну успакоила!!!!!
|
|
| |
FIONA | Дата: Среда, 30.05.2007, 10:02 | Сообщение # 8 |
| это правда! я когда на сохранение лежала..мне заведующая сама давала обезболивающие !
|
|
| |
xitryga | Дата: Среда, 30.05.2007, 12:09 | Сообщение # 9 |
| Quote (REBEKA) | мне заведующая сама давала обезболивающие ! | Обезболивающие от головной боли?
|
|
| |
FIONA | Дата: Среда, 30.05.2007, 12:12 | Сообщение # 10 |
| да!
|
|
| |
kroha | Дата: Среда, 30.05.2007, 14:45 | Сообщение # 11 |
admin
| У меня во время беременности были ужасные боли в облисти висков, неделю валялась в кровати как труп, но лекарства не пила, решила терпеть, чтоб не дай Бог никаких осложнений
|
|
| |
xitryga | Дата: Среда, 30.05.2007, 18:23 | Сообщение # 12 |
| Quote (kroha) | У меня во время беременности были ужасные боли в облисти висков | Я смотрю они и сейчас у тебя продолжаються эти боли?
|
|
| |
kroha | Дата: Среда, 30.05.2007, 18:26 | Сообщение # 13 |
admin
| Quote (xitryga) | Я смотрю они и сейчас у тебя продолжаються эти боли? | да. это как раз с беременности и началось и никак не закончится
|
|
| |
Shкода | Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:57 | Сообщение # 14 |
| ничего не принимала, кроме витаминов, хотя прописывали достаточно.... Ерунда все это. ну кроме конечно совсем уж каких-то отклонений.
|
|
| |
Кукушка | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:20 | Сообщение # 15 |
| Я во вторую беременность столько разных лекарств сожрала, жуть. Все ради того, чтобы удержать свое сокровище в животике. Пила гинепрал, ношпу, магний В6, курантил. Кололи магнезию, папаверин. Страшно вспоминать. А вот головные боли - отступили. После родов снова начались. Спасаюсь таблетка аспирина + таблетка баралгина. 20 минут и ты человек. И нет болей, которые длятся по 3-4 дня.
|
|
| |