Лекарства во время беременности.
|
|
kroha | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:35 | Сообщение # 16 |
admin
Статус: Offline
| Quote (Кукушка) А вот головные боли - отступили. После родов снова начались. Вот и я всегда страдаю головными болями. Старшего когда носила. то голова не болела, а вот когда младшую боли были. А сейчас ужасть просто какие боли в висках
|
|
| |
Shкода | Дата: Четверг, 28.06.2007, 14:30 | Сообщение # 17 |
| Quote (Кукушка) И нет болей, которые длятся по 3-4 дня. ого! Кошмар какой
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:32 | Сообщение # 18 |
| Quote (kroha) Вот и я всегда страдаю головными болями. Старшего когда носила. то голова не болела, а вот когда младшую боли были. А сейчас ужасть просто какие боли в висках А ты не консультировалась с врачем...помоему это к невропотологу?
|
|
| |
Кукушка | Дата: Пятница, 29.06.2007, 09:37 | Сообщение # 19 |
| Quote (kroha) Вот и я всегда страдаю головными болями. Старшего когда носила. то голова не болела, а вот когда младшую боли были. А сейчас ужасть просто какие боли в висках Мне посоветовали делать массаж шеи и верхней части спины. Муж нажал чуть посильней стало больно. А головная боль отступила. Я консультировалась с врачами. Была на больничном 2 недели. Делали томографию, рентген шеи, сдала анализы. Все в норме, по мнению врачей. Взяла свои анализы и пошла к занкомой медсестре. Она мне сказала, что у меня очень высокий гемоглобин. Кровь очень густая. Посоветовала пить тромбоАСС (аспирин). А я взяла и простудой заболела. Гемоглобин упал, и тут я почувствовала себя человеком. А когда беременная была, гемоглобин постоянно был маленький и, голова не болела. Вообще! А сейчас снова здорово! Надо анализы сдавать, а некогда.
|
|
| |
heinz75 | Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:12 | Сообщение # 20 |
| Я старалась ничего не пить.Даже с головной и зубной болью справлялась с помощью чая.
|
|
| |
FIONA | Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:27 | Сообщение # 21 |
| Quote (heinz75) .Даже с головной и зубной болью справлялась с помощью чая. у меня с моими мигренями невозможно чайком справится! !
|
|
| |
heinz75 | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 17:35 | Сообщение # 22 |
| Тоже мучаюсь мигренями, аж до тошноты доходит.Ужас, прям умереть хочется.Стараюсь залечь и главное заснуть хотябы на минуты.Иногда помогает.
|
|
| |
FIONA | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 22:34 | Сообщение # 23 |
| Quote (heinz75) Тоже мучаюсь мигренями, аж до тошноты доходит.Ужас, прям умереть хочется.Стараюсь залечь и главное заснуть хотябы на минуты.Иногда помогает. не всегда есть возможность лечь..у меня эта проблема с детства..сейчас 3-4 раза в неделю накрывает.. спасаюсь" амигренин",но беременным противопаказан..поэтому пила только пенталгин и каффетин во время беременности..иногда ревалгин
|
|
| |
xitryga | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:48 | Сообщение # 24 |
| Quote (REBEKA) пенталгин и каффетин во время беременности Это же сильные припараты? Мне цитрамоном то врач говорила не увлекаться, хотя он вроди на травках, а ты вон какие пила.....
Сообщение отредактировал xitryga - Воскресенье, 01.07.2007, 23:48 |
|
| |
FIONA | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:57 | Сообщение # 25 |
| где ты в цитрамоне травку нашла?
|
|
| |
xitryga | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:00 | Сообщение # 26 |
| Quote (REBEKA) где ты в цитрамоне травку нашла? А, что там нет ее, а я так надеялась!!!!!
|
|
| |
FIONA | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:29 | Сообщение # 27 |
| Quote (xitryga) Quote (REBEKA) где ты в цитрамоне травку нашла? А, что там нет ее, а я так надеялась!!!!! там аспиринчик..кофеинчик..и сейчас суют парацетомольчик..
|
|
| |
xitryga | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:42 | Сообщение # 28 |
| Quote (REBEKA) и сейчас суют парацетомольчик.. Меня обманули, что он на травках....... вот и верь после этого людям...
|
|
| |
KARUNA | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 16:00 | Сообщение # 29 |
| Quote (xitryga) но Цитрамоном увлекалась. вот это зря на будущее не увлекайся сама и малышам не давай, нам врач на скорой сказал что можно, но очень аккуратно последствия могут быть, но не сказал какие. а вот во время беременности у меня никаких вообще проблем не было, и сейчас нет, а вот до беременности были головные боли (да еще и после аварии).
Сообщение отредактировал yuly-tarakanova - Воскресенье, 29.07.2007, 16:04 |
|
| |
heinz75 | Дата: Среда, 22.08.2007, 01:48 | Сообщение # 30 |
| Я до родов иногда баловалась при сильных головных болях цитрамоном
|
|
| |