Кожа малыша летом
|
|
Ирэн | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 16:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Девочки, какими средствами защиты от солнца для деток вы пользовались. 40-45 для начала будет достаточно? А для личика специальные есть? А потом, что одевать кроме панамки, если на улице +27-30?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
о-ля-ля | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 10:30 | Сообщение # 2 |
| а вообще - какие кремы от загара есть для малышей?? мы за 2 дня загорели так хорошо, рожица стала коричневенькой)) у меня кожа не бледная, да и мужа тоже - Сане досталась тоже не бледная кожа, и этот загар тревожит больше нашу бабушку, чем Саню... ну не переставать же гулять из-за того, что на улице +30??? тем более сечас я на улице провожу почти весь день.. прячемся от солнышка(( чем намазать личико ребенка???
в поисках прекрасного...
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:54 | Сообщение # 3 |
| Ой, какая интересная тема... Мы не будем пользоваться никакими кремами, т.к. загорать нам еще рано. А вот если ехать на юг, то тут наверно нужно проконсультироваться с дерматологом и сходить в аптеку.
Женщины, по своей сути, все -ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
|
|
| |
о-ля-ля | Дата: Вторник, 22.05.2007, 22:17 | Сообщение # 4 |
| так мы ж не специально загораем))
в поисках прекрасного...
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 22.05.2007, 22:31 | Сообщение # 5 |
| Quote (о-ля-ля) | так мы ж не специально загораем)) | а как? неспециально? а это как? Если ребенок носит панаму и находится в тени, то никаких средств не надо. Т.к. ваш малыш родился в этой природной полосе, то и на таком солнышке он не обгорит
Женщины, по своей сути, все -ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
|
|
| |
Ирэн | Дата: Среда, 23.05.2007, 11:59 | Сообщение # 6 |
| Подождите. Вот мы на юг не едем. Но мы едем на дачу. А там солнце. Как быть? Ничем не мазать? А в панамке жарко нам иногда, потому как косы у нас. И потом, она шустрая такая, в тени мож ее и не заставишь сидеть...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 23.05.2007, 15:26 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ирэн) | Но мы едем на дачу | если ваша дача в другой климатической зоне - тогда конечно что-то нужно делать... а если нет - то ничего не нужно. Ты ж ее не на солнцепек понесешь. К тому же врачи не рекомендуют пребывать на улице определенные часы. Quote (Ирэн) | А в панамке жарко нам иногда, потому как косы у нас | мы родились 8 июня, в июле уезжали на дачу...стояло 35 градусов...но ребенок не обгорел и даже не загорел это я про крема от загара говорю. Другое дело - нагрелся и вспотел... но здесь ни один крем не поможет. В тени я сейчас не одеваю кепку (если нет ветра), на солнышке одеваю.
|
|
| |
Ирэн | Дата: Среда, 23.05.2007, 15:29 | Сообщение # 8 |
| Ладно, бум смотреть по ситуации. Я тоже с папамкой так поступаю.
|
|
| |
о-ля-ля | Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:36 | Сообщение # 9 |
| а у нас щеки загорели, пока мы по Москве гуляли)) и на даче мы часто бываем, но сидим в теньке... а панамку она с себя срывает - жарко ей...
в поисках прекрасного...
|
|
| |
kroha | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 01:07 | Сообщение # 10 |
admin
| У меня Владик обгорел, никакие средства не помогают Такая коричневая мордашка стала
|
|
| |
FIONA | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 01:09 | Сообщение # 11 |
| Quote (kroha) | У меня Владик обгорел, никакие средства не помогают Такая коричневая мордашка стала | а у меня никитос унаследовал папину кожу...и в силу своей национальности не обгарает..
|
|
| |
kroha | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 01:10 | Сообщение # 12 |
admin
| Quote (REBEKA) | а у меня никитос унаследовал папину кожу...и в силу своей национальности не обгарает | везет, а у нас даже кожа слезла
|
|
| |
FIONA | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 01:11 | Сообщение # 13 |
| Quote (kroha) | везет, а у нас даже кожа слезла | ужасть..сметанкой надо..
|
|
| |
kroha | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 01:17 | Сообщение # 14 |
admin
| Quote (REBEKA) | ужасть..сметанкой надо.. | поздно
|
|
| |
xitryga | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 11:08 | Сообщение # 15 |
| Quote (REBEKA) | сметанкой надо.. | У меня Настя приехала с дачи и сильно обгорела......а сметанку на сколько времяни надо намазать?
|
|
| |