Кожа малыша летом
|
|
xitryga | Дата: Четверг, 31.05.2007, 19:15 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Девочки как ваши детки переносят жару? И что делать когда появилась потничка?
|
|
| |
Ирэн | Дата: Пятница, 01.06.2007, 12:10 | Сообщение # 17 |
| Ой, это просто беда какая то эта потничка У нас она была сначала на сгибах локтевых, потом прошла, теперь на шее и переход где спинка... 1. Подстригла я ребенка! Решила положить на эти приметы, что до года стричь нельзя, и подстригла челку и сзади. Стало легче, потому как от жары голова мокрая у нее была. Помогло! 2. Мажу Циндолом. Это такая болтушка она прекрасно сушит. 2 раза, и как рукой сняло... Так что советую всем!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 01.06.2007, 16:58 | Сообщение # 18 |
| Quote (Ирэн) | Так что советую всем! | Спасибо за совет!!!!
|
|
| |
kroha | Дата: Среда, 06.06.2007, 14:52 | Сообщение # 19 |
admin
| Quote (Ирэн) | 1. Подстригла я ребенка! Решила положить на эти приметы, что до года стричь нельзя, и подстригла челку и сзади. Стало легче, потому как от жары голова мокрая у нее была. Помогло! | мне кажется, что это все предрассудки. Вот бабшки все говорят, что надо стрич в год налысо, но я как прествлю, свою крошку , обритуюю так мне сразу плохо.Quote (xitryga) | Девочки как ваши детки переносят жару? И что делать когда появилась потничка? | у нас вроде пока не было
|
|
| |
kroha | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 02:48 | Сообщение # 20 |
admin
| Хорошее средство от ожогов ПАНТЕНОЛ, у нас у Влад огромный ожог от лампочки проешл за неделю
|
|
| |