что " плохого" сделали детки?
|
|
Leno4ka | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:38 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (REBEKA) мой Никитос сегодня пытался травмировать нашу любимую Леночку,которая приехала к нам в гости... он кидался в неё поильникам,батарейками,заставил ,чтобы она его покормила... ....поэтому она от нас быстро убежала... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Все было не так!!! Меня Никитосик очаровал!!!Очень обаятельный малыш!!! И кидался он не только в меня
|
|
| |
xitryga | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:46 | Сообщение # 62 |
| Это мне значит повезло, когда я к тебе приежзала...сидела долго и ни разу не подверглась атаке от Никитоса... Ураааааааааа!!!!
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:38 | Сообщение # 63 |
| Ой,что сегодня учудила моя вторая детка-муж! Пришел муж с работы,мы решили всей семьей прогуляться по магазинам.Папа одевал сыночка,я тоже собиралась. Оделась,стою,жду пока сыночка мне на лестницу муж выведет... выходит Вадим...а я смотрю, что то комбинезон через чур длинноват,даже сапог не видно. нагнулась,чтобы штанины подвернуть....А САПОГ ТО НЕТ!!! муж одел сыночка,варежки,шапку,даже шарф повязал...а обувь забыл одеть! Вот такой у меня рассеянный муж!
|
|
| |
|
xitryga | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:50 | Сообщение # 65 |
| Quote (Leno4ka) А САПОГ ТО НЕТ!!! Невероятно!!!
|
|
| |
FIONA | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:11 | Сообщение # 66 |
| девочки..я сегодня пережила самой большой позор в своей жизни.. НУ по порядку! Ко мне сегодня зашла соседка..похвастаться обалденным костюмам к 14 февраля..(она хотела идти в нём в ресторан с мужем)... мы с ней стояли болтали у меня в коридоре...Никита ходил кругами вокруг нас..вроде ничего подозрительного я не заметила...играл в ку-ку..прятался за соседкой смеялся..сходил в комнату ..вернулся( я не придала этому значения)...и ВОТ ОН НАМ ПРОТЯГИВАЕТ ЧТО-ТО...МЫ СМОТРИМ..А ЭТО ЧТО-ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ....РОЗОЧКАМИ С ЮБКИ СОСЕДКИ( у неё сзади на юбки было как-то призборено..в нескольких местах..и шли розочки в ряд..3 штуки)...он срезал их детскими безопасными ножницами..за которыми как-раз и ходил в комнату...
|
|
| |
Кукушка | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:18 | Сообщение # 67 |
| Ну Никита, ну молодец!
|
|
| |
kroha | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:56 | Сообщение # 68 |
![kroha](/avatar/27/6128-708110.jpg) admin
| вот Никитосик, ну молодец вот бы его с моей Дашуней познакомить, вдвоем бы он вообще мир перевернули ![wacko](http://src.ucoz.ru/sm/24/wacko.gif)
|
|
| |
Эйлин | Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:21 | Сообщение # 69 |
| Да, Катерин... Никитосик - молодец ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/24/happy.gif)
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:16 | Сообщение # 70 |
| Сижу,плачу!!! Вадим мой мобильный телефон искупал в своей чашке с чаем Вроде бы телефон включается,но сим-карту не видит.... Я в истерике......................................
|
|
| |
SauZa | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:24 | Сообщение # 71 |
| Leno4ka, ты из него вытащи акумулятор и симку и дай ему высыхнуть, может тогда заработает. Попробуй иногда помогает.
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:08 | Сообщение # 72 |
| Quote (SauZa) ты из него вытащи акумулятор и симку и дай ему высыхнуть, может тогда заработает да вроде бы уже обсох,даже симку стал видеть,но некоторые кнопки не работают...........
|
|
| |
KARUNA | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:10 | Сообщение # 73 |
| Quote (Leno4ka) да вроде бы уже обсох,даже симку стал видеть,но некоторые кнопки не работают.... У меня так один телефон лежал на батареи сохнул 2-е суток потом заработал и не чего!!!!
|
|
| |
Кукушка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:44 | Сообщение # 74 |
| Quote (Leno4ka) но некоторые кнопки не работают После того, как Ульяна облизала папин телефон - его замкнуло. Навсегда! Горят все кнопки. Разряжается моментально. А теперь и заряжаться не желает! А Вы говорите чашка с чаем. Слюни термоядерней!
|
|
| |
xitryga | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:06 | Сообщение # 75 |
| Quote (Кукушка) После того, как Ульяна облизала папин телефон - его замкнуло. Навсегда! Горят все кнопки. У нас так же было, но только с радио телефоном...
|
|
| |