что " плохого" сделали детки?
|
|
kroha | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:25 | Сообщение # 16 |
admin
Статус: Offline
| Quote (xitryga) пока я готолила ей смесь.. ой, какие шустрые наши детки
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:29 | Сообщение # 17 |
| Quote (kroha) ой, какие шустрые наши детки единственное мой муж успел сфоткать как она туда полезла, но не как не думал, что она это все же сможет сделать...
|
|
| |
kroha | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:30 | Сообщение # 18 |
admin
| Quote (xitryga) единственное мой муж успел сфоткать как она туда полезла ой. ну и прелестная обезьянка
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:36 | Сообщение # 19 |
| В понедельник ездили к моей старшей сестре на День Рождения. пока взрослые за столом сидели ,детки бегали по квартире.Вадим очень часто подбегал ко мне и просил пить.Я ему наливала по чуть-чуть водички ,он с чашкой уходил... Когда мы уже приехали домой,мне позвонила девчонка,одна из гостей.. Оказалочь ,что Вадимка воду из чашки ....переливал в кросовки ее сыну!!! и ни кто этого не заметил!!! Вот только,когда они домой собрались уходить,кросовки стал мальчик одевать,а там вода!!!
|
|
| |
xitryga | Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:50 | Сообщение # 20 |
| Quote (Leno4ka) Вот только,когда они домой собрались уходить,кросовки стал мальчик одевать,а там вода!!! Видать, что он сделал Вадиму плохое...вот он и отамстил ему именно так!!!!!!!!
|
|
| |
heinz75 | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:19 | Сообщение # 21 |
| А я щас в ускоренном ритме оттираю полы,мебель,телевизор,стираю постельное белье.Мой мальш взял черный маркер и все это быстренько разрисовал,пока я отвлеклась на минуту за компьютером.УЖАС НИЧЕГО НЕ ОТМЫВАЕТСЯ!!! ПОМОГИТЕ!!!ЧЕМ МОЖНО ОТТИРЕТЬ?????????
|
|
| |
KARUNA | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:15 | Сообщение # 22 |
| Quote (heinz75) ПОМОГИТЕ!!!ЧЕМ МОЖНО ОТТИРЕТЬ????????? bash Чтобы легко убрать след маркера можно воспользоваться зубной пастой. На небольшую плотную тряпочку выдавите немного зубной пасты и потрите нужное место. Кожа должна очиститься без особого усилия.Попробуй так!
|
|
| |
Кукушка | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:20 | Сообщение # 23 |
| Quote (heinz75) оттираю полы,мебель,телевизор,стираю постельное белье. KARUNA, ты представляешь сколько зубной пасты надо!
|
|
| |
KARUNA | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:06 | Сообщение # 24 |
| Quote (Кукушка) представляешь сколько зубной пасты надо! да но там все замазывать не надо, там чуть чуть выдавливаешь такое кол-во кау зубы чистишь! Вот я холодильник когда мою, зубным порошком, так там надо чуть чуть знаешь как очищает и запахе нет! дешевле пасту купить чем менятьQuote (heinz75) полы,мебель,телевизор,стираю постельное белье.
|
|
| |
kroha | Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:42 | Сообщение # 25 |
admin
| Дашуня-спортсмен Лазеет везде и всегда, сил нет, снимать ее со столов , с подоконнико, со стулов. с турника с последней ступени. благо научилась сама спускаться Владюха таким не был Добавлено (Сегодня, 10:42) --------------------------------------------- В продолжение к этому у нас новое ЧП: мы вчера выпали из КРОВАТИ я ее положиа в кроватку чтоб она засыпала . а она не хотела Вдруг слышу я БАХ забегаю в комнату, а она на ногах стоит я чуть не упала И что теперь делать, покупать обычную кровать? Так рано же, она вообще тогда спать не будет, а будет вылезать
|
|
| |
Кукушка | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:36 | Сообщение # 26 |
| Моя крошка на днях "прочитала" папин журнал. От корки до корки. Собирали по кусочкам.
|
|
| |
kroha | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:17 | Сообщение # 27 |
admin
| Сил нету- постояно тоскает грязные ботинки
|
|
| |
heinz75 | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:50 | Сообщение # 28 |
| А у меня сегодня сынишка пульт разобрал То что вы себе представили-это не то,тк разобрали мы его вообще полность,вплоть до всех пружинок и плат.Вот думаю радоваться мне или плакать?
|
|
| |
kroha | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:52 | Сообщение # 29 |
admin
| Quote (heinz75) Вот думаю радоваться мне или плакать? heinz75, плачь. так как новый пульт стоит немало
|
|
| |
heinz75 | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:56 | Сообщение # 30 |
| kroha, Обидно да придется теперь вставать что бы переключить на нужную программу,а мы так уже привыкли к хорошему.Это пока папи собирется и купит,он с работы то только приполз
|
|
| |