что " плохого" сделали детки?
|
|
Кукушка | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:48 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| xitryga, бедный ребенок!
|
|
| |
FIONA | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:55 | Сообщение # 47 |
| сижу за компом..буквально несколько минут назад..слышу жуткий грохот думала дом рушится,бегу в комнату старшего..там разгром, а Денис сидит посередине комнаты в руинах..дело было так..мой слоник решил закрыть форточку,которая открылась от ветра,меня позвать ума не хватило! он залез на стол..а тот очень хитроумной конструкции,на него вообще вставать нельзя...и конечно стол не выдержал килограммы моего сына.. упал вместе со шкафом,на который он крепится,за собой потащил тумбочку с телевизором( хорошо не разбился),и сверху сидит денис с учебником в руке.. отделался лёгким испугом...
|
|
| |
Кукушка | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:59 | Сообщение # 48 |
| Quote (REBEKA) отделался лёгким испугом... Хорошо, что только испугом!
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:59 | Сообщение # 49 |
| Сегодня ходили в магазин с Вадимкой,а когда вернулись, я пакет с продуктами бросила в коридоре... Пока Вадима переодела,потом в комнату ушла сама переодеваться,а сынок что то в коридорчике притих... Захожу,а он из пакета сосиски вытащил, надкусывает и в рядок складывает
|
|
| |
Эйлин | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:13 | Сообщение # 50 |
| Quote (Leno4ka) Захожу,а он из пакета сосиски вытащил, надкусывает и в рядок складывает Совсем ребенка не кормишь
|
|
| |
|
xitryga | Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:03 | Сообщение # 52 |
| Quote (kroha) Короче я до сих пор отхожу Молодец Дашуня!!!
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:41 | Сообщение # 53 |
| Сегодня ко мне приезжает в гости Ребека. Вадим уже подготовился к ее приезду.Нашел восковой карандаш и изрисовал обои в комнате!
|
|
| |
Эйлин | Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:58 | Сообщение # 54 |
| Quote (Leno4ka) Вадим ... Нашел восковой карандаш и изрисовал обои в комнате! Это еще цветочки У меня таааааакие "ягодки" были... Когда старшенькие умудрились изрисовать целую полосу При чем фломастерами... Пришлось срочно заклеивать... А сейчас малой пытается эту полосу отодрать... Посмотреть, какие картинки Сергей с Алисой рисовали к его рождению
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:20 | Сообщение # 55 |
| Вадим взял пакет с наполнителем для кошачьего туалета и рассыпал его по всей комнате теперь у нас дома "снежная поляна"
|
|
| |
KARUNA | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:43 | Сообщение # 56 |
| Leno4ka, Да ну сынуля чудит у тебя, но обоя конечно я в шоке, а стереть ластиком можно???? :(
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:32 | Сообщение # 57 |
| Quote (KARUNA) а стереть ластиком можно???? нет,не получается.Карандашом восковым рисовал,так что при попытке стереть еще хуже получается! он вдобавок еще и кусок обой оторвал,рядышком.Буквально пару дней назад
|
|
| |
MAXIMA | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:08 | Сообщение # 58 |
| Мой Валёк сегодня описался, я с него штаники сняла и пошла в другую комнату за новыми. Не было меня секунд 40-50. Так вот за это время ребенок наложил посреди комнаты кучку... когда я зашла, то увидела, как он с радостью топает по этой кучке ножкой и брызги летят во све стороны!!! А вчера уже в полете поймала свой сотовый, который Валек решил спустить в унитаз...
|
|
| |
xitryga | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:21 | Сообщение # 59 |
| Quote (MAXIMA) Мой Валёк сегодня описался, я с него штаники сняла и пошла в другую комнату за новыми. Не было меня секунд 40-50. Так вот за это время ребенок наложил посреди комнаты кучку... когда я зашла, то увидела, как он с радостью топает по этой кучке ножкой и брызги летят во све стороны!!! Сильно!!! ^_^ У нас такое тоже бывает переодически...
Сообщение отредактировал xitryga - Среда, 30.01.2008, 23:22 |
|
| |
FIONA | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:26 | Сообщение # 60 |
| мой Никитос сегодня пытался травмировать нашу любимую Леночку,которая приехала к нам в гости... он кидался в неё поильникам,батарейками,заставил ,чтобы она его покормила... ....поэтому она от нас быстро убежала...
|
|
| |