Кто вы из мира природы?
|
|
GoldAngelCrying | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Стихии нашептали мне,что Вы - Весеннее солнце | Такое майское солнышко,радующееся каждому новому дню и нежно согревающее молодые листья.У вас много друзей,вы легки,непоседливы и непосредственны,любите шумные компании и веселье.Предпочитаете не заморачиваться по мелочам-это здорово,но в крайностях может вылиться в любовь к попсе и неприятие литературы...Но вообще-реальный хиппи!Пис,пипл)) | Пройти тест |
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:54 | Сообщение # 2 |
| Стихии нашептали мне,что Вы - Холодный туман Летом,поздним вечером,после дождя вы закрываете собой долину...Теплый или холодный,но всегда загадочный,сотканный из тайн и мистики...Вы питаете страсть к звездам,стремитесь к свободе и не терпите скуки,потому можете стоять днями,а можете ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе...Эльф-ваша сущность.
|
|
| |
heinz75 | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:11 | Сообщение # 3 |
| Стихии нашептали мне,что Вы - Бурная река Вы течете среди первозданной красоты гор и долин,неся свои шумные воды к морю...Вы сильны,напористы,упрямы,любите все необычное.В вас есть диковатая,ведьминская/бесовская красота,пугающая своей необузданностью.Вы всегда достигаете цели,вы очень оригинальны)))
|
|
| |
Кукушка | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:21 | Сообщение # 4 |
| Стихии нашептали мне,что Вы - Холодный туман Летом,поздним вечером,после дождя вы закрываете собой долину...Теплый или холодный,но всегда загадочный,сотканный из тайн и мистики...Вы питаете страсть к звездам,стремитесь к свободе и не терпите скуки,потому можете стоять днями,а можете ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе...Эльф-ваша сущность))
|
|
| |
Зайкина | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:27 | Сообщение # 5 |
| Стихии нашептали мне,что Вы - Холодный туман Летом,поздним вечером,после дождя вы закрываете собой долину...Теплый или холодный,но всегда загадочный,сотканный из тайн и мистики...Вы питаете страсть к звездам,стремитесь к свободе и не терпите скуки,потому можете стоять днями,а можете ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе...Эльф-ваша сущность))
|
|
| |
Olechka | Дата: Суббота, 05.04.2008, 04:02 | Сообщение # 6 |
| Стихии нашептали мне,что Вы - Осенний дождь В сентябре,в лесу,вы тихо ступаете по ковру из желтых листьев...От вас веет теплом и меланхолией,вы возвышенны,но умеете получать радость и от простых вещей.У вас хороший вкус,к вам тянутся люди,но многие вас не понимают и побаиваются,возможно-завидуют.Вы счастливый и гармоничный человек)))
|
|
| |
МамАнечка | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:30 | Сообщение # 7 |
| Стихии нашептали мне,что Вы - Холодный туманЛетом,поздним вечером,после дождя вы закрываете собой долину...Теплый или холодный,но всегда загадочный,сотканный из тайн и мистики...Вы питаете страсть к звездам,стремитесь к свободе и не терпите скуки,потому можете стоять днями,а можете ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе...Эльф-ваша сущность))
|
|
| |
fraumama | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:15 | Сообщение # 8 |
| Стихии нашептали мне, что Вы - Небо на закате Вы потясаете воображение красотой и яркостью красок,умиротворяете и успокаиваете.Вы не любите шума, с вами уютно и тепло.Вы утонченны и мягки,но если вас хорошо достать,можете устроить ТАКОЕ...)))Вы скорее консерватор,но цените достойные новшества и отнюдь не сноб.
|
|
| |