Что у вас в косметичке?
|
|
Ирэн | Дата: Среда, 06.06.2007, 17:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Девочки, что у вас в косметичке? И сколько времени вы тратите на утренний макияж?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
GoldAngelCrying | Дата: Среда, 06.06.2007, 23:13 | Сообщение # 2 |
| у меня куча косметики валяется годами, которой я в основном не пользуюсь, все хочу навести порядок, повыбрасывать все ненужное, но все руки не доходят... в основном пользуюсь кремом дневным, ну и соответственно декоративной косметикой - тени, карандаш, тушь, помада... Quote (Ирэн) | сколько времени вы тратите на утренний макияж? | от настроения зависит; могу за 10 минут собраться, а могу и на 1,5 растянуть - эффект при этом огбычно одинаковый
|
|
| |
kroha | Дата: Среда, 06.06.2007, 23:37 | Сообщение # 3 |
admin
| Quote (Ирэн) | Девочки, что у вас в косметичке? И сколько времени вы тратите на утренний макияж? | ой в косметичке чего только нет куплю какие-нибудь дорогие тени. а потом понимаю, что не мой цвет, а выкинуть жалко но вообще я совсем оборзела, иногда даже накраситься в ломы. это все после родов, обычно крашусь тока когда куда соберусь, а раньше ( до свадьбы, в моей далекой юности ) стояла перед зеркалом часами Кремами особо не пользуюсь. кто-то меня когда-то грузанул, что до 25 лет не стоит, вот и жду, когда время подойдет
|
|
| |
Virta | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:48 | Сообщение # 4 |
| А у меня гора теней, которых я до рождения доченьки обожала, карандаши разноцветные. Раньше очень любила краситься... А сейчас нанесу немного теней (и то не всегда) стрелки коричневым карандашом и тушь. Помаду не жалую в последнее время. Целовать дочурку не удобно :-)
|
|
| |
Ирэн | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:09 | Сообщение # 5 |
| у меня так: тональный крем, гель для коррекции бровей, тушь, помада стойкая. Румяна иногда. Тени итого реже. Quote (Ирэн) И сколько времени вы тратите на утренний макияж? Минут 5. Если это вечер, свидание, деловая встреча и прочие мероприятия, то минут 30 + голова это вообще песня...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница, 15.06.2007, 16:49 | Сообщение # 6 |
| Много всего....Я считаю, что женщина должна пользоваться косметикой, не обязательно ярко краситься, но все должно быть подчеркнуто и скорректированно..... Сколько времени? Ну минут 30-40 обычно... Но вот сегодня проспала работу, мне хватило 5 минут))))
|
|
| |
kroha | Дата: Пятница, 15.06.2007, 17:01 | Сообщение # 7 |
admin
| Quote (Olechka) Но вот сегодня проспала работу С чего это ты так
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница, 15.06.2007, 17:22 | Сообщение # 8 |
| Quote (kroha) С чего это ты так Вернулась в 2.30 утра.....Любовь....
|
|
| |
Sunshine | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:30 | Сообщение # 9 |
| в косметичке( в той которая в сумочке) у меня тон, пудра, несколько видов теней, подводка, тушь, блеск, помада, ватные палочки, "Визин". на утренний макияж я трачу пьтя минут, приноровилась уже, крашусь с 7 класса
|
|
| |