Солярий
|
|
kroha | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:31 | Сообщение # 1 |
admin
Статус: Offline
| Кто-нибудь ходит в солярий? Как часто? Бытует мнение, что он и вреден и нет. Как вы относитесь к этому?
|
|
| |
Olechka | Дата: Четверг, 14.06.2007, 14:45 | Сообщение # 2 |
| Я иногда хожу, раньше был бзик такой.... А вообще он даже менее вреден, чем солнечные лучи. Там все просчитано,уровень ультрафиолета, интенсивность...... чего об обычном солнце не скажешь.
|
|
| |
Кукушка | Дата: Среда, 27.06.2007, 11:35 | Сообщение # 3 |
| Какие процедуры необходимо провести, чтобы загар лег ровно? Какие косметические средства нужны до и после? Сколько времени надо провести в солярии в первы раз? Надо ли защищать грудь и лоно, или можно голышом?
|
|
| |
Olechka | Дата: Среда, 27.06.2007, 11:45 | Сообщение # 4 |
| Quote (Кукушка) акие процедуры необходимо провести, чтобы загар лег ровно? Какие косметические средства нужны до и после? Сколько времени надо провести в солярии в первы раз? Надо ли защищать грудь и лоно, или можно голышом? Процедцры до: в идеале - скраб, но это не обязательно. Космектических средств, защищающих кожу во время использования солярия и увлажняющих кожу после куча, они все продаются в любом маломальско приличном салярии. Я ими не пользуюсь... Время в первый раз. Это от многого зависит. От особенностей кожи (чем светлее-тем меньше время). От самого солярия. Есть обычные салярии, есть турбо...Я ходила в вертикальный турбо-солярий. Первые несколько процедур у меня были по 5 минут. В горизонтальном можно дольше, минут 10. Но не больше! Про грудь... Обязательно нужно защищать! Там продаются такие специальные штучки,которые клеются на грудь, защищают соски (стикини).
|
|
| |
Кукушка | Дата: Среда, 27.06.2007, 11:52 | Сообщение # 5 |
| У нас в зале, турбосолярий. Крема видела, а кружочки нет. А в магазинах это продается. Например в Арбат Престиже Добавлено (27.06.2007, 11:52) --------------------------------------------- А сколько, в идеале, надо процедур?
|
|
| |
Olechka | Дата: Среда, 27.06.2007, 11:57 | Сообщение # 6 |
| Quote (Кукушка) Крема видела, а кружочки нет. Они там на витрине не выложены. Надо спросить. Наверняка есть, не встречала, где не было, даже в очень дешевых местах есть! Quote (Кукушка) А в магазинах это продается ну думаю, может и продается.....но в солярии точно есть. в магазинахз,сложнее. Quote (Кукушка) А сколько, в идеале, надо процедур? Ну первое время я ходила через день по 5-7 минут,появился результат, стала ходить 2 раза в неделю, но на большее время, 10 минут. (я про турбосолярий)
|
|
| |
Кукушка | Дата: Среда, 27.06.2007, 12:00 | Сообщение # 7 |
| Спасибо за совет!
|
|
| |
Olechka | Дата: Среда, 27.06.2007, 12:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (Кукушка) Спасибо за совет! не за что
|
|
| |
heinz75 | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:34 | Сообщение # 9 |
| ну я предвзято отношусь к солярию,хотя сама там загорала и в вертикальном и горизонтальном.
|
|
| |
kroha | Дата: Четверг, 28.06.2007, 01:07 | Сообщение # 10 |
admin
| Quote (heinz75) ну я предвзято отношусь к солярию,хотя сама там загорала и в вертикальном и горизонтальном Вот и я так же. хотя очень хотса быть загорелой красоткой
|
|
| |
Кукушка | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:42 | Сообщение # 11 |
| И мне хочется, поэтому пойду и посмотрю, что там внутри происходит! Добавлено (06.07.2007, 14:42) --------------------------------------------- Люди добрые, помогите! Насколько нужно (важно) одевать очки? Я становлюсь похожа на очковую кобру! Я не хочу!!!!! Загорала 10 минут. "Обуглилась" Может после 8 минут надо только 9? SOS!
|
|
| |