Средства от комаров
|
|
Ирэн | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 16:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Девочки, лето на носу. И как говорил великий поэт "Любил бы лето, кабы не комары да мошки!" Встает вопрос, как бороться с комарами и мушками? Мазать себя и малыша? Чем? Какие средства, фирмы? Можно ли включать в розетку средство от комаров (и жидкое и пластины)? Чем обрабатывать укусы? Вопрос скорее к мамам с опытом. У нас первое лето в жизни, поэтому хотим быть во всеоружии!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:26 | Сообщение # 2 |
| Quote (Ирэн) | Мазать себя и малыша? Чем? Какие средства, фирмы? | Из детских хорошая фирма Маскитол, я сама им мазалась... у меня был и крем такой и спрей. Детский, насколько я знаю, от 3-х лет. В любом случае, до года мазать точно нельзя. Добавлено (14.05.2007, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Ирэн) | Можно ли включать в розетку средство от комаров (и жидкое и пластины)? | на коробках написано от 3-х лет. Но в продаже есть Раптор Некусайка (от 0 месяцев) с экстрактом ромашки, по-моему. Мы только им и спасались. Этим летом тоже будем пользоваться им. Quote (Ирэн) | Чем обрабатывать укусы? | в интернете очень много статей по этому поводу. я мазала зеленкой, т.к. у нас была сильная реакция (не аллергия). и нам врач посоветовала мазать зеленкой.
Женщины, по своей сути, все -ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
|
|
| |
kroha | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:34 | Сообщение # 3 |
admin
| Я мзала Гардекс, но слегка, так как по возрасту он не особо подходил
|
|
| |
xitryga | Дата: Вторник, 15.05.2007, 10:28 | Сообщение # 4 |
| У нас нашествие комаров Вероника вся покусаная и Настя тоже ...всю ночь мучаемся отгоняя их, но это просто не выносимо, они просыпаются от того, что все чешеться и укусы ввиде кросных пятен.... Мы купили Карандаш Маскитол, но все равно все чешеться... Мне посоветавали развести соду с водой и помазать.... Незнаю моможет ли?
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:14 | Сообщение # 5 |
| Quote (xitryga) | Мне посоветавали развести соду с водой и помазать.... Незнаю моможет ли? | поможет..чесаться перестанет и пятна от укусов поменьше будут. Если у вас аллергия (большие опухшие пятна) можно помазать зеленкой.
Женщины, по своей сути, все -ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
|
|
| |
xitryga | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:14 | Сообщение # 6 |
| Quote (Helen) | Если у вас аллергия (большие опухшие пятна) можно помазать зеленкой. | Ходили к врачу...он сказал, что есть аллергия придеться мазать, а по другому ни как!!!!
|
|
| |
kroha | Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:31 | Сообщение # 7 |
admin
| Quote (xitryga) | У нас нашествие комаров Вероника вся покусаная и Настя тоже ...всю ночь мучаемся отгоняя их | так они у вас в квартире?
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 18.05.2007, 11:29 | Сообщение # 8 |
| Quote (kroha) | так они у вас в квартире? | Да в квартире......вот купили Раптор.....вроди потише стало.......
|
|
| |
zgb007 | Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:48 | Сообщение # 9 |
| Quote (Helen) | Quote (Ирэн) Можно ли включать в розетку средство от комаров (и жидкое и пластины)? на коробках написано от 3-х лет. Но в продаже есть Раптор Некусайка (от 0 месяцев) с экстрактом ромашки, по-моему. Мы только им и спасались. Этим летом тоже будем пользоваться им. | Мы тоже дома этим Раптором Некусайка только и спасались. Сейчас поставили сетку на окна и комаров пока нет. А на природе помогает Звездочка. Я правда не знаю, можно ли ее малышам, но я Лешу ей после года стала мазать, аллергии вроде нет.
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Среда, 13.06.2007, 13:42 | Сообщение # 10 |
| Вернулись с дачи... Вадима жутко кусали комары,волдыри появлялись огромные и вокруг покраснения... Сначала водичкой с содой промывали,чтобы зуд снять-не помогало... Зеленкой мазали-долго не проходили... В итоге-в аптеке посоветовали крем ГИСТАН,он подходят детям всех возрастов и взрослым при любых аллергических проявлениях на коже(а волдыри при укусах-это и есть местная аллегрия).За 2 приминения вся опухоль и покраснение спали.Так что всем советую. И еще прикупили спрей Moustiques -можно на одежду брызгать(на панамку) и на кожу ребенка.Подходит деткам от 1 года
|
|
| |
Virta | Дата: Пятница, 29.06.2007, 20:53 | Сообщение # 11 |
| Зимой и летом, весной и осенью для маленького создания будут очень полезны прогулки на всежем воздухе... (Зимой, конечно, я написала как вариант, и сама бы наверное не рискнула, но все же....) Для деток постарше - летний пикник... Отличная идея. Масса вариантов для познания мира.... И столько эмоций.. А фотки просто обадленные получатся... Только как защититься от маскитов и прочих созданий, если на всех средствах написано после 1,5 или что еще хуже 3 лет?!
|
|
| |
KARUNA | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:52 | Сообщение # 12 |
| Quote (Ирэн) Чем обрабатывать укусы? У нас жуткая аллергия на комариные укусы и я обрабатывала их листьями колендулы (в простонародии ноготки)! Помогает! Добавлено (10.08.2007, 23:52) --------------------------------------------- Ой тут ходили к водоему, а там мошки нас покусали, ничего не помогало, раздувало укусы очень сильно они были очень плотные бордового цвета и размер как 5-ть рублей (для ребенка это огромные), на помог в этом случаи крем "спасатель" и на ночь 1/4 супрастина (зуд снимали). Крем очень понравился, советую приобрести, он не только от укусов, как говориться "на все случаи жизни"!
|
|
| |
ЕСЕНИЯ | Дата: Суббота, 11.08.2007, 09:20 | Сообщение # 13 |
| Quote (yuly-tarakanova) Крем очень понравился, советую приобрести, он не только от укусов, как говориться "на все случаи жизни"! да я тоже слышала об этом креме много хорошего просто не знала можно его для деток пользовать, а чего там написано в инструкции с какого возраста можно применять?
Сообщение отредактировал ЕСЕНИЯ - Суббота, 11.08.2007, 09:21 |
|
| |
KARUNA | Дата: Суббота, 11.08.2007, 16:08 | Сообщение # 14 |
| Quote (ЕСЕНИЯ) а чего там написано в инструкции с какого возраста можно применять? В инструкции не указан вообще возраст с какого принимать , там одни натуральные масла, педиатра спросили можно ли нам пользоваться, она сказала что не возражает т.к. там основы натрульные, если нет на эти масла аллергии. то ради бога!
|
|
| |
heinz75 | Дата: Суббота, 18.08.2007, 02:19 | Сообщение # 15 |
| Мы покупали masque baby aqva с года и наша мама с 1,5 лет- все спреи на одежду
|
|
| |