Нехорошие привычки наших малышей
|
|
Ирэн | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 16:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Наша Лизавета сосет кулачек. Засунет его сеье в ротик и срсет, радуется, слюни текут, весь рукав и под подборотком мокро. И лапочет на своем языке. Потом когда кушсет маму, т.е. меня, она щипается. Уже грудь в синячках от ее щипок. Ужас! Потом таскает все съестное. Если положишь игрушку она даже и не посмотрит. Но положишь корочку, фрукт или кефир все, тут как тут. Потом когда она утром просыпается, за волосы начитает дергать меня. И стучать ручкой по мне, типа мама, подъем. УЖАС!!!! А у вас? У ваших деток есть нехорошие привычки?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
ЕСЕНИЯ | Дата: Суббота, 26.05.2007, 07:51 | Сообщение # 2 |
| у меня такая же беда((( палец сосать любимое дело, даже соску перестал брать! без пальца не засыпаем
|
|
| |
kroha | Дата: Суббота, 26.05.2007, 09:06 | Сообщение # 3 |
admin
| У нас у Влада была очень ХОРОШАЯ привычка спать днем, а вот теперь она переросла в нехорошую
|
|
| |
FIONA | Дата: Суббота, 26.05.2007, 13:05 | Сообщение # 4 |
| никита когда злиться рвоту намеренно у себя вызывает..бесит меня это.. пытался уже и на улице это сделать..
|
|
| |
kroha | Дата: Суббота, 26.05.2007, 22:20 | Сообщение # 5 |
admin
| Quote (REBEKA) | никита когда злиться рвоту намеренно у себя вызывает..бесит меня это | это как это он ?? Два пальца в рот чтоль???
|
|
| |
FIONA | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 14:58 | Сообщение # 6 |
| Quote (kroha) | Quote (REBEKA) никита когда злиться рвоту намеренно у себя вызывает..бесит меня это это как это он ?? Два пальца в рот чтоль??? | 4 пальца..или язык высовывает..и начинает давиться!
|
|
| |
kroha | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:58 | Сообщение # 7 |
admin
| Quote (REBEKA) | 4 пальца..или язык высовывает..и начинает давиться! | ну разбойник
|
|
| |
xitryga | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 11:37 | Сообщение # 8 |
| У Ники пока нет плохих привычек, а вот у Насти их предостаточно.... Вот одна из них.....Когда она рисует все рисунки после этого складывает в четыри раза и прячет по углам, ее в лом выбрасить.....и когда дело доходит до уборки то получаеться , что я выбрасываю полный пакет мусора...только из ее комнаты... ...ну ни как не могу ее приучить к порядку....
Сообщение отредактировал xitryga - Понедельник, 28.05.2007, 11:38 |
|
| |
kroha | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:28 | Сообщение # 9 |
admin
| Quote (xitryga) | ну ни как не могу ее приучить к порядку.... | вот сижу и думаю. что тебе посоветовать, но так и не надумала. расскажу про Влада: я когда прошу его навести в комнате порядок, то он начинает раскладывать вещи по тем местам , где они действительно лежали до того как он их взял, даже если это было несколько дней назад. Иногда я даже не ожидаю от него такого. Или вот например, я беру какую-нибудь вещь, которая лежит не на месте, и убираю ее куда-нибудь по дальше , как говорится. А он бегает за мной и перекладывает на нужное место, так забавно
|
|
| |
Ирэн | Дата: Четверг, 31.05.2007, 14:32 | Сообщение # 10 |
| Наша Лиза губу поджимает нижнюю. И еще с прошлой недели стала язык ставить набок во рту... не горизонтално, как ему и положено быть, а вертикально. К чему бы это?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
xitryga | Дата: Четверг, 31.05.2007, 14:37 | Сообщение # 11 |
| Quote (Ирэн) | К чему бы это? | Ирэн, у нас так же только не по горизонтали , а просто так высовывает в последнее время....у меня был вариант, что тем самым они десна чешут, а там кто знает?
|
|
| |
Ирэн | Дата: Четверг, 31.05.2007, 15:01 | Сообщение # 12 |
| Я прочитала еще, что может это у них гимнастика такая для языка - скоро разговаривать начнут, типа подготовка
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 01.06.2007, 23:34 | Сообщение # 13 |
| Вот уже на протяжении 2 недель я заметила, что Ника поджимает нижнюю губу и как бы ее сасет, но все бы не чего если бы после этого не появлялось раздрожение на подбаротке.... Ну что за привычка?
Сообщение отредактировал xitryga - Пятница, 01.06.2007, 23:36 |
|
| |
GoldAngelCrying | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 15:26 | Сообщение # 14 |
| Кажется мы тоже уже выработали вредную привычку: с удовольствием сосем кулачок, а когда кушаем маму, то царапаем грудь так, что у меня уже выработалась дурная привычка -закусывать губу от боли... Причем, соску брать, как альтернативу кулачку, отказываемся категорически... Ну и что с этим делать?! А?!
Сообщение отредактировал GoldAngelCrying - Воскресенье, 03.06.2007, 15:27 |
|
| |
kroha | Дата: Среда, 06.06.2007, 14:54 | Сообщение # 15 |
admin
| А у нас на данный момент вредная привычка- это СОСКА Не куда без нее, вчера ее, когда кашей кормила, так она ее и в этот момент умудрялась посасать
|
|
| |