Папа и малыш
|
|
Ирэн | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 15:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Девочки, как вы организуете времяпровождение папы с ребенком? Если конечно организуете...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 25.05.2007, 13:57 | Сообщение # 2 |
| За рание мы не чего конечно не планируем...вот когда мне надо , что-то сделать по дому, конечно же я прошу его пойти погулять с детьми....он охотно это делает.... или вечером дома он просто с ними играет.....
Сообщение отредактировал xitryga - Пятница, 25.05.2007, 13:58 |
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 25.05.2007, 16:04 | Сообщение # 3 |
| А наш папа не гуляет с Вовой, только вместе с нами. Вечером играет с Вовкой, по выходным с ним играет, но готовить, кормить - это мое дело. Папа его купает, это его дело. Я даже не знаю, что они там делают. Но выходят оттуда оба мокрые :)))
Женщины, по своей сути, все -ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 25.05.2007, 19:23 | Сообщение # 4 |
| Quote (Helen) | Папа его купает, это его дело. Я даже не знаю, что они там делают. Но выходят оттуда оба мокрые :))) | Наш папа тоже всегда купает, но я стаю рядом если он устанет стоят в позе зю.... А по поводу кормления говорит тоже самое.....не понимаю, чего они так бояться?
|
|
| |
kroha | Дата: Суббота, 26.05.2007, 00:14 | Сообщение # 5 |
admin
| А мой мужинек в последнее время не успевает к вечернему купанию Приходится одной купать сразу двох, так забавно они вместе купаются
|
|
| |
FIONA | Дата: Суббота, 26.05.2007, 01:27 | Сообщение # 6 |
| мой муж и кормит Никиту..и гуляет с ним..и моется с Никитой! а я сижу кверху ножками..но это когда он дома ..
|
|
| |
kroha | Дата: Суббота, 26.05.2007, 01:28 | Сообщение # 7 |
admin
| Амой не любит один гулять с детьми
|
|
| |
xitryga | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 11:56 | Сообщение # 8 |
| Quote (kroha) | Приходится одной купать сразу двох, так забавно они вместе купаются | Ой какая же ты молодец, а Дарья сидит уверенно в ванной?
|
|
| |
kroha | Дата: Вторник, 29.05.2007, 00:34 | Сообщение # 9 |
admin
| Quote (xitryga) | Дарья сидит уверенно в ванной? | а она на брюшке плавает я ей санитиметров 15 наливаю и она плескается как в океане
|
|
| |
xitryga | Дата: Вторник, 29.05.2007, 13:15 | Сообщение # 10 |
| Quote (kroha) | а она на брюшке плавает я ей санитиметров 15 наливаю и она плескается как в океане | Я сделала так ты говоришь, а она головой бьеться об борты ванной...поэтому купили сиденье специальное......
|
|
| |
kroha | Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:34 | Сообщение # 11 |
admin
| Quote (xitryga) | Я сделала так ты говоришь, а она головой бьеться об борты ванной | не заню у нас такого нет Quote (xitryga) | поэтому купили сиденье специальное...... | нам наверно такое уже нет смысла покупать
|
|
| |
Ирэн | Дата: Среда, 30.05.2007, 16:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (kroha) | нам наверно такое уже нет смысла покупать | если Даша в ванной уже встает, то смысла в этом сидении нет
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
kroha | Дата: Четверг, 21.06.2007, 13:40 | Сообщение # 13 |
admin
| Quote (Ирэн) если Даша в ванной уже встает, то смысла в этом сидении нет понятно. значит отметаем этот вариант
|
|
| |
xitryga | Дата: Вторник, 26.06.2007, 00:54 | Сообщение # 14 |
| А еще наш папа покупает Ники шмотки мне не доверяет, говорит ребенок должен носить яркую одежду, а не все вещи розового цвета....
Сообщение отредактировал xitryga - Вторник, 26.06.2007, 00:54 |
|
| |
Olechka | Дата: Вторник, 26.06.2007, 11:18 | Сообщение # 15 |
| У меня детей нет, но есть у подруги))) После родов у нее было такое чувство собственности,что она никого к малышу не подпускала, даже его папу! ни то,что покормить или помыть-даже подержать! ревновала страшно...сейчас ребенку 1,5 года-это прошло... А вообще,это так трогательно и прекрасно-видеть,как папа играет со своим маленьким ребенком
|
|
| |