почему матери оставляют своих детей в детском доме?
|
|
FIONA | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ..ЧТО ЭТО..БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ..? ИЛИ НЕ БЫЛО ДРУГОГО ВЫХОДА..
|
|
| |
xitryga | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:44 | Сообщение # 2 |
| Ой, я на дню раз 20 об этом думаю....но это от усталось и в шутку конечно... А вот про них сказать, можно одно либо от без исходности, либо по дурости о которой будут желеть всю оставшуюся жизнь, но уже не чего не вернуть...
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:56 | Сообщение # 3 |
| А я считаю,что иногда для ребенка это даже лучший выход!!! Конечно,жизнь в детдоме,без родных не сахар,но все же лучше,чем с самого раннего детства быть обузой для своей матери!!! Уходит женщина от счастья Уходит от своей судьбы а то,что сердце бьется чаще..так это просто..от ходьбы. Она от сына отказалась, Зачем ей сын в 17 лет? Не мучат страх ее и жалость, Не взглянет мальчик ей во след. Уходит женщина от счастья, под горький шепот матерей. Ее малыш-комочек спящий-пока не ведает о ней. Она идет легко и бодро, Не оглянувшись на роддом, Вся в предвкушении свободы,что опротивит ей потом. И рухнет мир,когда средь ночи Приснится,радостно почти.. Тот теплый,ласковый комочек, Сопевший у ее груди..
|
|
| |
katinka | Дата: Среда, 03.10.2007, 09:32 | Сообщение # 4 |
| Если не нужен ребенок, то зачем рожать? Чтобы произвести на свет еще одно несчастное существо? Мне кажется, нам это не понять, надо спрашивать у тех, кто так делает... Я когда своего рожала, у меня не было ни мужа, ни денег ни копейки, я была вымотана и выпита до капли недобросовестным работодателем и своим бывшим, но даже в мыслях не было, обречь свое дитя на сиротское существование... А потом все наладилось. Говорят же "если Бог дал ребенка, то даст и денег на него". Сколько женщин мечтают иметь детей и не могут родить!!! Готовы даже брать из приютов чужих, тяжело больных детей, а эти кукушки от своих кровиночек отказываются...
Сообщение отредактировал katinka - Среда, 03.10.2007, 09:33 |
|
| |
ЕСЕНИЯ | Дата: Среда, 03.10.2007, 10:57 | Сообщение # 5 |
| Quote (katinka) Сколько женщин мечтают иметь детей и не могут родить!!! Готовы даже брать из приютов чужих, тяжело больных детей, а эти кукушки от своих кровиночек отказываются Да уж я тоже с этим согласна Я когда не могла забеременить всё думала " НУ почему Бог даёт детей всяким пьяницам, которые бросают своих малюлек или таким кто вовсе отказываются от них потом, а вот нам с мужем которые очень жаждут никак не хочет Прям не справедливость какая то"
|
|
| |
Кукушка | Дата: Среда, 03.10.2007, 13:03 | Сообщение # 6 |
| Quote (ЕСЕНИЯ) Да уж я тоже с этим согласнаЯ когда не могла забеременить всё думала " НУ почему Бог даёт детей всяким пьяницам, которые бросают своих малюлек или таким кто вовсе отказываются от них потом, а вот нам с мужем которые очень жаждут никак не хочет! Прям не справедливость какая то" У меня такие же мысли были. Они водку жрут всю беременность и хоть бы хны. А тут кашлянул и думаешь: "Все ли в порядке с малышом?"
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:52 | Сообщение # 7 |
| Quote (ЕСЕНИЯ) почему Бог даёт детей всяким пьяницам, которые бросают своих малюлек или таким кто вовсе отказываются от них потом, а вот нам с мужем которые очень жаждут никак не хочет Прям не справедливость какая то" У меня знакомая очень хотела детей,но у них с мужем не получалось ни как.Пройдя все возможные лечения,черех 7 лет она забеременела,родила сына....НО!!! Сынок то ей не нужен!!!если бы вы знали,как она над ним издевается,лупит,не ухаживает(ему сейчас уже 11 лет)При чем это все с самого рождения началось!!! Наверное,был прав БОГ,что не давал ей детей!!! ЕСЕНИЯ, я ни в коем случае не имею ввиду тебя и других женщин,которые много лет мечтали о малыше и наконец то обрели счастье быть МАТЕРЬЮ!!!
|
|
| |
katinka | Дата: Пятница, 05.10.2007, 08:58 | Сообщение # 8 |
| Quote (Leno4ka) У меня знакомая очень хотела детей,но у них с мужем не получалось ни как.Пройдя все возможные лечения,черех 7 лет она забеременела,родила сына....НО!!! Сынок то ей не нужен!!!если бы вы знали,как она над ним издевается,лупит,не ухаживает(ему сейчас уже 11 лет)При чем это все с самого рождения началось!!! Наверное,был прав БОГ,что не давал ей детей!!! Ну, такая ситуация - скорее исключние. Обычно такие мамочки наоборот пылинки сдувают со своих чад. "Поздний ребенок" даже стало именем нарицательным для балованных, эгоистичных детишек...
|
|
| |