Попки наших малышей
|
|
|
|
ЕСЕНИЯ | Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я ещё в роддоме у медсестры спросила как лучше водой мыть попку или салфетками можно обойтись,на что она ответила,а ты как в таких случаях поступаешь ?Он же такой же человек как и ты! И я задумалась.... и решила так - в течении дня пользуюсь салфетками а вечером мою малыша иногда и утром, а как вы поступаете? Интересно ваше мнение!!!
|
|
| |
FIONA | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:07 | Сообщение # 2 |
| в течении дня только салфетками..ну если ничего сильно " великого " не произошло.. а на ночь подмываю водой и мылом!
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:24 | Сообщение # 3 |
| Я тоже в течении дня пользуюсь салфетками, но не всегда они справляються в детской неожиданостью...вот тогда приходиться идти и мыть, но а вечером это Святое обмыть и подмыть ребенка....Мыло использую очень редко, потому что оно сушит кожу малышки....только два раза в неделю его использую, что бы помыть ее полностью, а так средства для купания мдладенцев... Девочки, а какими салфетками вы пользуетесь?
Сообщение отредактировал xitryga - Пятница, 27.07.2007, 18:41 |
|
| |
KARUNA | Дата: Пятница, 27.07.2007, 20:31 | Сообщение # 4 |
| Quote (xitryga) Девочки, а какими салфетками вы пользуетесь? "памперс" очень нравиться, "памперино", попку своему я мою и утром днем и вечером.
|
|
| |
ЕСЕНИЯ | Дата: Пятница, 27.07.2007, 20:44 | Сообщение # 5 |
| Quote (xitryga) Девочки, а какими салфетками вы пользуетесь? мне очень нравятся "Хагис" но в последнее время пользуюсь "Памперс" тоже очень даже ничего)
Сообщение отредактировал ЕСЕНИЯ - Пятница, 27.07.2007, 20:44 |
|
| |
FIONA | Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:47 | Сообщение # 6 |
| Quote (xitryga) Девочки, а какими салфетками вы пользуетесь? " памперс" ! или "курносики"
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 27.07.2007, 22:49 | Сообщение # 7 |
| Я тоже длинный периуд пользовалась "курносиками", но в последнее время они меня разочаровали, потому что после того как я вскрываю упакавку, что бы достать салветку...всю остальная пачка за короткий срок, почему то засыхает, хотя закрываю плотно..... И поэтому перешла на "Памперс" они конечно дороже стоят, но вполне хорошие...
|
|
| |
GoldAngelCrying | Дата: Суббота, 28.07.2007, 18:55 | Сообщение # 8 |
| я, похоже, пока первая, кто проголосовал за Воду и Мыло но я считаю, что это лучше, чем пользоваться салфетками... салфетки мы берем на прогулку, в поликлинику... вобщем пользуемся ими там, где нет воды или где не удобно подмывать под раковиной... а используем салфетки Хагис или Памперс... в принципе не вижу никакой разницы... так как покупала и другой фирмы... типа Наша мама, Бюбхен, Юни ...
|
|
| |
SauZa | Дата: Суббота, 28.07.2007, 22:46 | Сообщение # 9 |
| Я тоже подмываю, а салфетками пользуюсь только на улице.
|
|
| |
Эйлин | Дата: Суббота, 28.07.2007, 23:20 | Сообщение # 10 |
| В течение дня я чаще использую влажные салфетки, но бывают моменты, когда мою попку ребенку водой. Ну а вечером мы купаемся... Quote (xitryga) а какими салфетками вы пользуетесь? Пробывала разные, но больше всего мне нравятся Pampers
|
|
| |
venera708 | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:56 | Сообщение # 11 |
| Мы с самого роддома пользовались влажными салфетками,а вечером купались. Конечно иногда когда бывали ляпы ...ну сильно измарается или когда без памперса извазюкается,тогда подмывала над раковиной. А сейчас дочке почти 9 месяцев и мы с 6 месяцев ходим какать только на горшок,ну писять по разному пока бывает...и продолжаем использовать салфетки.
|
|
| |
KARUNA | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:58 | Сообщение # 12 |
| venera708, Какие вы молодчинки, с такого раннего возраста вы уже на горшок ходите! Ты молодец что ее научила так рано им пользоваться! Поделись секретом в спец разделе!
|
|
| |
Кукушка | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:30 | Сообщение # 13 |
| Мы бросили салфетки в начале лета. Я ее подмывала над раковиной с детским мылом. Салфетки используем только в поликлинике. Когда мы росли, никаких салфеток не было. Нас подмывали под струей воды, а некоторых в тазике. А мыло-то, мыло-то какое было, ЖУТЬ! И ничего. Наши попки ничем не хуже попок наших детей!
|
|
| |
Зайкина | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:13 | Сообщение # 14 |
| В течение дня,если произошла "авария",идем подмываться.А ночью,в поликлинике пользуемся салфетками.Больше всего понравились "Pampers".Приятная текстура,не рвутся
|
|
| |
Sunshine | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:03 | Сообщение # 15 |
| если сынок пописает, я использую салфетки "Baby Line" или Sanosan, ну а если сходит по большому, то идем мыть попу!
|
|
| |