Лангетки
|
|
GoldAngelCrying | Дата: Четверг, 24.05.2007, 00:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кошмар! Были у ортопеда, нам сделали лангетки! Пытаюсь уже второй день их пристроить, но Ксюха кричит как резанная! Мое материнское сердце не выдерживает... Что делать?
|
|
| |
Ирэн | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:21 | Сообщение # 2 |
| А что такое лангетки? Извините, не корите в необразованности, но я не знаю...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
xitryga | Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:21 | Сообщение # 3 |
| Quote (Ирэн) | А что такое лангетки? Извините, не корите в необразованности, но я не знаю... | Ирэн, я тоже ни когда о них не слышала?
|
|
| |
kroha | Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:23 | Сообщение # 4 |
admin
| Лангетки , ка к я знаю это такие палочки которые накладываютя на место искревления, и крепятся, с ними надо ходить пока все не наладится, нам на ручку хотели сделать, когда Даша ее выгибала
|
|
| |
xitryga | Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:27 | Сообщение # 5 |
| Quote (kroha) | палочки которые накладываютя на место искревления | А как же они крепяться?
Сообщение отредактировал xitryga - Четверг, 24.05.2007, 18:29 |
|
| |
kroha | Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:27 | Сообщение # 6 |
admin
| все равно что возьми палочку плоскую и привяжи бинтом к руке например, вот тебе и лангетка
|
|
| |
xitryga | Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:29 | Сообщение # 7 |
| Лангетки это такие пластиковые формочки с правильной постановкой стопы для исправления косолапия. О я нашла , что это!!!!
|
|
| |
kroha | Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:36 | Сообщение # 8 |
admin
| их и на руку можно ставить, я ж говорю нам хотели
|
|
| |
Ирэн | Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:36 | Сообщение # 9 |
| Ой, понятно! Вот что хочу сказать! Только спокойствие! Во-первых хорошо, чот вообще заметили, что что-то не так с Ксю, во-вторых ничего страшного, она маленькая, все пройдет, самое главное сейчас взять волю в кулак и все таки сделать что там полагается, как их одевать то. Так сказать, заткнуть свою жалость и руководствоваться врачебным цинизмом. Звучит как то зло наверное, но другого выхода нет! Держи в курсе.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
xitryga | Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:52 | Сообщение # 10 |
| Quote (kroha) | их и на руку можно ставить, я ж говорю нам хотели | Хотели, но не поставили почему? Сама выравнила, что ли?
|
|
| |
GoldAngelCrying | Дата: Четверг, 24.05.2007, 22:51 | Сообщение # 11 |
| Quote (xitryga) | Лангетки это такие пластиковые формочки с правильной постановкой стопы для исправления косолапия. О я нашла , что это!!!! smile | Точно! Мы их то снимем, то опять оденем... Эта такая мучительная процедура для Кукусика! Попробую на ночь одеть, может адаптируется...
|
|
| |
GoldAngelCrying | Дата: Четверг, 24.05.2007, 22:55 | Сообщение # 12 |
| Quote (Ирэн) | Так сказать, заткнуть свою жалость и руководствоваться врачебным цинизмом. | Слушаюсь, ШЕФ...
|
|
| |
о-ля-ля | Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:05 | Сообщение # 13 |
| а по наследству косолапие передается?????????????? блин, срочно надо ехать к ортопеду..... представляете, нас к нему ни разу не направляли..
в поисках прекрасного...
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:05 | Сообщение # 14 |
| Quote (о-ля-ля) | а по наследству косолапие передается?????????????? | Незнаю как по наследству, но у моей Настюхи косолапие, как и у ее папы.....да и фамилия еще подходящая Мишина....
|
|
| |
GoldAngelCrying | Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:56 | Сообщение # 15 |
| насчет Quote (о-ля-ля) | по наследству косолапие передается? | узнавала - передается. Срочно идите к ортопеду. Сегодня всю ночь спали в лангетках (я их носочками зафиксировала, а пяточку бинтиком, чтоб не убегала), а сейчас лежим - играемся, улыбаемся)))
|
|
| |