Раздельный отдых - благо или зло?
|
|
Ирэн | Дата: Четверг, 07.06.2007, 16:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Господа, тема навеяна мне моим мужем, который рассказал мне о чудо-сотруднице ;)) у него на работе, которая сказала, что муж и жена должны проводить отпуск отдельно друг от друга. Что вы думаете об этом виде отдыха?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
kroha | Дата: Четверг, 07.06.2007, 16:23 | Сообщение # 2 |
![kroha](/avatar/27/6128-708110.jpg) admin
| Quote (Ирэн) | Что вы думаете об этом виде отдыха? | Что-то мне кажется я пока неготова его одного отпустить
|
|
| |
Ирэн | Дата: Четверг, 07.06.2007, 17:24 | Сообщение # 3 |
| Quote (kroha) | Что-то мне кажется я пока неготова его одного отпустить | Почему??? Я например тоже как то к этому скептически отношусь. Это что то из разряда"Хороший левак - укрепляет брак" - раздельный отдых как раз тянет на эту поговорку...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
kroha | Дата: Четверг, 07.06.2007, 17:28 | Сообщение # 4 |
| Quote (Ирэн) | Это что то из разряда"Хороший левак - укрепляет брак" - раздельный отдых как раз тянет на эту поговорку... | вот ты сама и ответила на вопрос мне так что тока с нами
|
|
| |
xitryga | Дата: Четверг, 07.06.2007, 17:31 | Сообщение # 5 |
| Я считаю, что нужно отдыхать от друг друга...и готова его отпустить куда угодно, но вот он не готов , говорит без меня!!!
|
|
| |
kroha | Дата: Суббота, 09.06.2007, 11:37 | Сообщение # 6 |
| Когда мы встречались еще тока, так он уехал один с лрузьями в Сочи, хочу вам сказать. что я обнылась дома одна Мысли лезли всякие, хотя он клялся и божился . что вел там себя прилично Зато . когда он вернулся от туда , я уехала одна отдыхать с друзьми, это такой обмен любезностями, не знаю что думал он про меня. но зато . когда я вернулась мы сразу же стали жить вместе и через несколько месяцев решили пожениться
|
|
| |
Ирэн | Дата: Четверг, 14.06.2007, 12:07 | Сообщение # 7 |
| Quote (kroha) Когда мы встречались еще тока, так он уехал один с лрузьями в Сочи, хочу вам сказать. что я обнылась дома одна Мысли лезли всякие, хотя он клялся и божился . что вел там себя прилично Зато . когда он вернулся от туда , я уехала одна отдыхать с друзьми, это такой обмен любезностями, не знаю что думал он про меня. но зато . когда я вернулась мы сразу же стали жить вместе и через несколько месяцев решили пожениться Вот и найден способ как начать жить вместе ![applause](http://src.ucoz.ru/sm/24/applause.gif)
|
|
| |
Olechka | Дата: Четверг, 14.06.2007, 12:12 | Сообщение # 8 |
| Вот скоро я одна еду на море, так мечтала..... все было оговорено давно... а теперь появился он и так не хочется никуда ехать
|
|
| |
Ирэн | Дата: Четверг, 14.06.2007, 14:22 | Сообщение # 9 |
| Quote (Olechka) Вот скоро я одна еду на море, так мечтала..... все было оговорено давно... а теперь появился он и так не хочется никуда ехать Не стоит расстраиваться, поверь! Будет лишний повод посмотреть на ваши отношения со стороны. проверить их, ну и соскучиться наконец!
|
|
| |
Olechka | Дата: Четверг, 14.06.2007, 14:24 | Сообщение # 10 |
| А еще загорю, похорошею очень! Может еще больше нравиться буду....
|
|
| |
Ирэн | Дата: Четверг, 14.06.2007, 14:26 | Сообщение # 11 |
| Quote (Olechka) Может еще больше нравиться буду.... ага, и не только ему... ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/24/biggrin.gif)
|
|
| |
Olechka | Дата: Четверг, 14.06.2007, 14:28 | Сообщение # 12 |
| Quote (Ирэн) ага, и не только ему... ![roll](http://src.ucoz.ru/sm/24/roll.gif)
|
|
| |
zhu | Дата: Четверг, 14.06.2007, 17:19 | Сообщение # 13 |
| Quote (Ирэн) например тоже как то к этому скептически отношусь. Это что то из разряда"Хороший левак - укрепляет брак" - раздельный отдых как раз тянет на эту поговорку... Ню-Ню
zhu
|
|
| |
Olechka | Дата: Четверг, 14.06.2007, 17:56 | Сообщение # 14 |
| А я вот не считаю, что раздельный отдых провоцирует "левак"... Все от отношений в паре зависит.
|
|
| |
Ирэн | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:00 | Сообщение # 15 |
| Quote (Olechka) А я вот не считаю, что раздельный отдых провоцирует "левак"... Все от отношений в паре зависит. А зачем тогда отдельно отдыхть? Мы что тут, 10 лет вместе, или мы так друг другу надоели, что деваться некуда?!
|
|
| |