Раздельный отдых - благо или зло?
|
|
Olechka | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:03 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Ирэн) А зачем тогда отдельно отдыхть? В моем случае-просто мы уже давно договорились, еду с подругой, все решили, дом выбрали......До того,как появился он. Не могу ее "кинуть". Я его с собой звала... Он просто сейчас не может, может позже, а перенести уже поздно (на работе не разрешают поменять время)
|
|
| |
Ирэн | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:06 | Сообщение # 17 |
| Quote (Olechka) В моем случае-просто мы уже давно договорились, еду с подругой, все решили, дом выбрали......До того,как появился он. Ой, ну а сколько вы знакомы то, пару месяцев всего?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
Olechka | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:07 | Сообщение # 18 |
| Quote (Ирэн) Ой, ну а сколько вы знакомы то, пару месяцев всего? лично-типа того до этого по инету долго общались, еще с прошлого года....
Сообщение отредактировал Olechka - Четверг, 14.06.2007, 18:07 |
|
| |
Ирэн | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:49 | Сообщение # 19 |
| Quote (Olechka) Quote (Ирэн) Ой, ну а сколько вы знакомы то, пару месяцев всего? лично-типа того до этого по инету долго общались, еще с прошлого года.... Ну ты не расстраивайся, тем паче проверка для вас
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник, 26.06.2007, 12:54 | Сообщение # 20 |
| Quote (Ирэн) ты не расстраивайся, тем паче проверка для вас Не могу ....Решила никуда не ехать. Лучше буду с ним в Москве,чем одна на море. Сегодня еду сдавать билеты.
|
|
| |
Кукушка | Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:00 | Сообщение # 21 |
| Когда люди прожили вместе немало лет, Раздельный отдых - благо! Надо отдыхать иногда друг от друга.
|
|
| |
Ирэн | Дата: Вторник, 26.06.2007, 14:22 | Сообщение # 22 |
| Quote (Olechka) Не могу ....Решила никуда не ехать. Лучше буду с ним в Москве,чем одна на море. Сегодня еду сдавать билеты. Да ты что?! Вот зря, так зря!? Да, мы, женщины, когда влюблены, готовы раствориться в нашем любимом...
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник, 26.06.2007, 14:24 | Сообщение # 23 |
| Quote (Ирэн) Да, мы, женщины, когда влюблены, готовы раствориться в нашем любимом... да...как подумаю,что это за отдых будет:буду сидеть и думать, быстрее бы домой.... не отдых, а сплошное мучение. не готова я сейчас уезжать...
|
|
| |
ЕСЕНИЯ | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:51 | Сообщение # 24 |
| Quote (Кукушка) Когда люди прожили вместе немало лет, Раздельный отдых - благо! Надо отдыхать иногда друг от друга. ну не знаю.... мы уже вместе 10 лет и у нас даже и вопрос никогда не стоял чтобы друг от друга отдохнуть!!!! я даже не представляю как я буду без него, а уж о муже и разговору нет он меня никогда не отпускает даже на дачу без него! вы не поверите он до сих пор меня ужасно ревнует! мы вообще не можем и дня друг без друга прожить)))
|
|
| |
Olechka | Дата: Среда, 18.07.2007, 16:09 | Сообщение # 25 |
| Quote (ЕСЕНИЯ) ну не знаю.... мы уже вместе 10 лет и у нас даже и вопрос никогда не стоял чтобы друг от друга отдохнуть!!!! я даже не представляю как я буду без него, а уж о муже и разговору нет он меня никогда не отпускает даже на дачу без него! вы не поверите он до сих пор меня ужасно ревнует! мы вообще не можем и дня друг без друга прожить) Вот это настоящая любовь! А другое-признак того,что надоело.
|
|
| |
ЕСЕНИЯ | Дата: Пятница, 20.07.2007, 16:34 | Сообщение # 26 |
| спааибочки конечно!!))) НО у нас тоже не далеко идеальная семья!!!
|
|
| |
Olechka | Дата: Пятница, 20.07.2007, 16:40 | Сообщение # 27 |
| Quote (ЕСЕНИЯ) спааибочки конечно!!))) НО у нас тоже не далеко идеальная семья!!! ну все идеально в отношениях, в принципе не бывает.
|
|
| |