не туда послали..
|
|
FIONA | Дата: Среда, 29.08.2007, 15:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ПРОЧИТАЛА СЕГОДНЯ В ЖУРНАЛЕ " КОСМОПОЛИТЕН" СТАТЬЮ..ОБ ОШИБОЧНОМ АДРЕСАТЕ.. А С ВАМИ ТАКОЕ БЫЛО..И ЧТО ДЕЛАТЬ..ЕСЛИ НАПРИМЕР НЕ ПОДРУЖКА УЗНАЛА О ТОМ,ЧТО МУЖ ВАС ДОСТАЛ..А ВИНОВНИК ПЕРЕПИСКИ.. , ИЛИ НЕ ВАША МАМА ПОЛУЧИЛА СМС О ТОМ ,ЧТО ВАШ НАЧАЛЬНИК ТОЛСТЫЙ И МЕРЗКИЙ ПЕДАНТ, ..А К СОЖАЛЕНИЮ..ИМЕННО ЭТОТ ПЕДАНТ
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:19 | Сообщение # 2 |
| Мы с мужем постоянно переписываемся смсками,и у мой номер на сообщения стоит по умолчанию(то есть сразу текст сообщения отправляется мне). Как я устала читать его сообщения,адрессованые другим людям!!! Утром пишет начальнику "Леха,я опаздываю",сообщение приходит мне на мобильник...Будит меня!!! Или совет другу,какой лучше принтер покупать!!! А сестра младшая как то подружке написала про одного поклонника "Ванька достал,замуж зовет!Сходить что ли?Ненадолго!!!" И отправила по ошибке самому Ване...Обиделся
|
|
| |
citruss | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:30 | Сообщение # 3 |
| я один раз послал смску мужу "зай, я дома, целую, люблю" и мне приходит отчет о доставке телефона начальника все думаю, теперь мне пришел ужасть, тут же набираю ем текст, мол простите, извините. ошиблась, но, как то долго на меня он подозрительно смотрел.... Одна девушка зашла к шефу в кабинет по рабочим вопросам и хотела сказать"Хотите, я сделаю вам кофе", а произнесла "хотите я сделаю вам минет", по ее словам, все - хотела умереть на месте и т.д., пулей вылетила из кабинета, шефа боиться до смерти
|
|
| |
Кукушка | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:30 | Сообщение # 4 |
| У меня есть знакомая, она та ещё ша.... Так вот набирала она СМСку в стихах одному из своих любимых, а отослала тому с кем встречаться (читай спать) не хотела, но имела от него деньги. Вот был конфуз. Хотела одного, а пришлось ехать к другому.
|
|
| |
|
Olechka | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 04:23 | Сообщение # 6 |
| Было..Один раз написала очень гневное смс, где просто уничтожила в пух и прах бывшего молодого человека...хотела подруге отправить...а на автомате отправила ему.... а на днях вместо своего молодого человека отправила письмо по электронке парню коллеге : Давай встретимся на Библиотеке им. Ленина в 19.00...он потом так смущенно спросил, что это значит?
|
|
| |
|