Интимная гигиена у девочек
|
|
Кукушка | Дата: Вторник, 18.09.2007, 14:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Про мальчиков выяснили, теперь давайте поговорим о девочках. Как правильно подмывать? Знаю что от писи к попе. Но столкнулась с проблемой белого налета на половых органах дочери. Мою тщательно, а толку нет. У кого-то были такие проблемы? Это может быть молочница ?
Сообщение отредактировал Кукушка - Вторник, 18.09.2007, 16:01 |
|
| |
xitryga | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:09 | Сообщение # 2 |
| У нас была такая проблема в месяц....тоже появился белый налет, который не вымывался водой....Я конечно же побежала к гинекологу детскому и она меня успакоила, что налет этот не от того, что у нас молочница, а от попадения калла и присыпки в эту часть тела и рассказала как ухажавать (но это на тот момент): Протиреть ватными палочками весь налет маслом овивковым или мандариновым! Подмывать стараться от писи к попе....получаеться лежа почти на руке спиной (с мылом 2 раза в неделю) Ну и конечно менять подгузник как можно чаще...
|
|
| |
Кукушка | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:13 | Сообщение # 3 |
| Quote (xitryga) Протиреть ватными палочками весь налет маслом овивковым или мандариновым! Надо попробовать. Надеюсь вазелиновое тоже подойдет!
|
|
| |
Кукушка | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:51 | Сообщение # 4 |
| Девочки, катастрофа, у моей крохи вагинит. Мы уже пролечились, а теперь даже и не знаю с какой стороны удара ждать. Как Вы думаете, могли мы эту гадость в детском саду подцепить?
|
|
| |
FIONA | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:25 | Сообщение # 5 |
| вагинит..больше считается воспалительным заболеванием..чем инфекционным..! на фоне частых орз бывает..у маленьких девочек часто от глистов! дисбактариоз также провоцирует это заболевание.. ..много причин...
|
|
| |
Кукушка | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:17 | Сообщение # 6 |
| От глистов?
|
|
| |
FIONA | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:41 | Сообщение # 7 |
| Quote (Кукушка) От глистов? да..Нелль..это я точно знаю..вы давно сдавали анализы?
|
|
| |
Кукушка | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:20 | Сообщение # 8 |
| Кал? Перед садиком. Всё нормально было. Получили результаты анализов мочи, белка больше нет. И мазок хороший. Но вот как надолго?
|
|
| |
FIONA | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:13 | Сообщение # 9 |
| Quote (Кукушка) Но вот как надолго? скорее всего это будет повторятся....а что врач говорит?
|
|
| |
Кукушка | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:06 | Сообщение # 10 |
| Quote (FIONA) а что врач говорит? Ничего. Отдала карту и сказала, что у нас все в порядке. До этого говорила, что это на фоне ангины. Нам ведь пришлось не только половую систему лечить, но и мочевую. Прям даже страшно в садик идти.
|
|
| |