Как защитить иммунитет ребенка в детском саду?
|
|
xitryga | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мы пошли в детский сад и уже третья неделя пошла у нас сопли, кашель, а сейчас еще хуже, конъюктивит и отит. Но не будешь же сидеть все время на антибиотиках? В сад то то же ходить надо! Вот от сюда вопрос : Как защитить ребенка от всего этого?
|
|
| |
FIONA | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:31 | Сообщение # 2 |
| постоянная защита..в нос антигриппин..потом оксалин....в рот "иммунал".....раз в 2 месяца в попу виферон! если всё это делать постоянно..то поможет!и каждый раз по приходу домой промывать нос...например" мирамистином"!
|
|
| |
Кукушка | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:53 | Сообщение # 3 |
| Quote (REBEKA) раз в 2 месяца в попу виферон! Виферон - это вещь! Мы как только заболеваем, пять дней на Вифероне и красота! Это не значит, что не надо давать других лекарств, если ребенок уже заболел. Но с Вифероном дитё выздоравливает быстрее.
|
|
| |
МамАнечка | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:55 | Сообщение # 4 |
| Мы вот сейчас тоже дома, с соплями и кашлем. И тоже проходим курс Виферона.
|
|
| |
xitryga | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:56 | Сообщение # 5 |
| Ой, может от свечей или нет, но у нас проблемы с попой, Ника стала ходить, но редко с кровью, поэтому свечи я пока боюсь вставлять...
|
|
| |
Кукушка | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:57 | Сообщение # 6 |
| Quote (xitryga) Ой, может от свечей или нет, но у нас проблемы с попой, Ника стала ходить, но редко с кровью, поэтому свечи я пока боюсь вставлять Это сколько же ты ребенку свечей навставляла?
|
|
| |
xitryga | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:59 | Сообщение # 7 |
| Quote (Кукушка) Это сколько же ты ребенку свечей навставляла? Всего 5 дней в августе, когда жевательные зубки полезли...и вот после этого все и начилось!
|
|
| |
FIONA | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:01 | Сообщение # 8 |
| Quote (xitryga) Ой, может от свечей или нет, но у нас проблемы с попой, Ника стала ходить, но редко с кровью, поэтому свечи я пока боюсь вставлять... свечи могу вызвать только учащённый стул...тогда попейте иммунал! очень неплохо!
|
|
| |
Кукушка | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (xitryga) и вот после этого все и начилось! От свечей сие быть, как мне кажется, не может. Это скорее всего с едой что-то жесткое попалось, вот попу и покорябали.
|
|
| |
xitryga | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:03 | Сообщение # 10 |
| Quote (REBEKA) свечи могу вызвать только учащённый стул...тогда попейте иммунал! очень неплохо Quote (Кукушка) Виферон - это вещь! Мы как только заболеваем, пять дней на Вифероне и красота! Спасибо девочки...А поповоду попы надо создать тему отдельную. А то уже не в тему...
|
|
| |
KARUNA | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:21 | Сообщение # 11 |
| Виферон-свечи супер, гриппферон или ирс-19, а мажем носик мазью виферон (мне больше нравиться), но после дет.сада промыть физ.раствором или чем то из этой серии и опять промазать!
|
|
| |
kroha | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:08 | Сообщение # 12 |
admin
| Я купила аксалиновую мазь, правда забываю мазать с утра, вспоминаю когдаиз подъезда выхожу А для промывки носамне нравится Физиомер, штука не дешевая, но струя такая мощная, что промоет все.
|
|
| |
heinz75 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:11 | Сообщение # 13 |
| детский анаферон,витамины,аксалиновая мазь,арома лампы,ацилокацилум(капсулы) и стодаль(микстура) из серии гомеопатии,тимьяновый крем
|
|
| |
kroha | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:13 | Сообщение # 14 |
admin
| Девочки, а вы сейчас витамины даете ребенку, посоветуйте какие лучше на ваш взгляд
|
|
| |
heinz75 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:20 | Сообщение # 15 |
| Мы даем мультитабс с кальцием,многие еще хвалят джунгли
|
|
| |