Самолечение
|
|
Leno4ka | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всегда ли Вы, при первых признаках недомогания у малыша, обращаетесь к врачу? Или в некторых случаях(насморк и т.д) занимаетесь самолечением?
|
|
| |
KARUNA | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:32 | Сообщение # 2 |
| Quote (Leno4ka) Всегда ли Вы, при первых признаках недомогания у малыша, обращаетесь Нет не всегда, а вернее сказать редко только когда темпиратура тогда только я вызываю врача, да и то если не высока то обхожусь своими силами, много раз убеждалась в том, что после прихода врача нам назначают эти же препараты, что я уже заготовила для лечения сынули!!!!
|
|
| |
xitryga | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:53 | Сообщение # 3 |
| Quote (Leno4ka) Всегда ли Вы, при первых признаках недомогания у малыша, обращаетесь к врачу? Только в тех случаях когда кашель и температура, а сопли мне кажеться не вызывают ни какого опасения!!!
|
|
| |
Эйлин | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:51 | Сообщение # 4 |
| Я врача вызываю в тех случаях, когда у ребенка есть температура, когда я, предварительно все оценив, понимаю, что не в силах справится сама... Такое случается достаточно редко... Вот сейчас сидела вспоминала... что-то вот так сразу и не вспоминается, когда я последний раз нашего педиатра вызывала Обычно справляюсь сама... Quote (KARUNA) много раз убеждалась в том, что после прихода врача нам назначают эти же препараты, что я уже заготовила для лечения полностью согласна Quote (xitryga) а сопли мне кажеться не вызывают ни какого опасения!!! ну это смотря какие...
|
|
| |
Кукушка | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:07 | Сообщение # 5 |
| Врача вызываю очень редко! Только в метких случаях, когда понимаю, что звонок медсестре меня не спасет! Что меня не спасет поход в поликлинику за советом без дитя. Но как правило, KARUNA права, Quote (KARUNA) после прихода врача нам назначают эти же препараты, что я уже заготовила для лечения . А про насморк мне врач так сказала: "Не надо ничем лечить - сам пройдет". А я так не считаю. И поэтому продолжаю промывать нос "Аквамарисом" и закапывать капли "Деринат" для профилактики - согласно аннотации к лекарству. Вот так-то!
|
|
| |
fraumama | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:51 | Сообщение # 6 |
| А мы врача вызывали пару раз, пока были маленькие, в основном при повышении температуры. За каждым чихом в поликлинику, конечно, не ходим. Но если что-то беспокоит, проконсультироваться не мешает. Насморк, согласна, надо лечить, потому как у детей снжен или отсутствует кашлевой рефлекс, а сопли текут по задней стенке и скапливаются в бронхах, поетому надо прочищать ( это мне доктор обяснял подробно).
|
|
| |