Фотоконкурс "Кривляки"
|
|
kroha | Дата: Суббота, 01.09.2007, 00:49 | Сообщение # 1 |
admin
Статус: Offline
| С 1 сентября стартует фотоконкурс "Кривляки". Спонсор фотоконкурса, торговая марка ПО-МА К конкурсу допускаются фотографии малышей до 5 лет. Подача фотографий с 1 по 23 сентября включительно. Правила фотоконкурса: 1. К конкурсу допускаются фотографии, на которых изображен ваш малыш соответствующие тематике конкурса. Фото не по теме конкурса и без комментария к нему - кем и когда сделано фото, кто изображен на фото – удаляются без предупреждения. 2. Внимание: загружаются фотографии объемом не больше 1 МБ. 3. На конкурс можно выставлять только одну фотографию от каждого участника 4. Участвовать могут все зарегистрированные пользователи. 5. Студийные снимки и коллажи не принимаются на конкурс. 6. Голосование с 24 по 31 сентября до 12.00. Голосовать может каждый зарегистрированный пользователь за любую понравившуюся фотографию/фотографии, кроме своей. 7. Если по результатам головования несколько фотографий набирают одинаковое количество голосов, то более высокое место займет фотография, выставленная на конкурс первой и т.д. 8. Победители конкурса, занявшие первые три места, будут объявлены 1 октября 2007 года. Фото помещаем сразу в галерею конкурса: Заходим Сюда, выбираем название фотоконкурса и загружаем фото. При возникновении проблем с уменьшением фотографии или загрузкой ее на конкурс просьба обращаться к администратору kroha ПРИЗЫ: 1 место: Детская большая тарелочка на присоске Приборы для кормления Слюнявчик пластиковый 2 место: Поильник-непроливайка с ручками из безопасного пластика Набор для купания "Рыбки Красного моря" 3 место: Пустышка большая "ортодонтической" формы для сна Набор для купания "Ребятки-утятки".
|
|
| |
GoldAngelCrying | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:16 | Сообщение # 2 |
| О, классный конкурс!!! У меня даже есть подходящая фотография!!!
|
|
| |
kroha | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:17 | Сообщение # 3 |
admin
| Quote (GoldAngelCrying) У меня даже есть подходящая фотография!!! Ждем ее в галерее фотоконкурса
|
|
| |
Кукушка | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 10:13 | Сообщение # 4 |
| Quote (kroha) тематике конкурса. Что значит кривляки? Ведь просто улыбающийся ребенок - это не кривляние, или кривляние. А перемазавшийся ребенок - это что? Объясните недотюмкам!
|
|
| |
ЕСЕНИЯ | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 10:16 | Сообщение # 5 |
| и я тоже не очень понимаю У меня сыночек например ещё самостоятельно не стоит чтоб кривляться!!! А смешная мимика лица подойдёт?
Сообщение отредактировал ЕСЕНИЯ - Понедельник, 03.09.2007, 10:17 |
|
| |
kroha | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:08 | Сообщение # 6 |
admin
| Я считаю. что и лицом можно кривить, а не только ногами , руками, головой и тело. Конечно, тут все двояко, кто-то может подумать. что он не кривит лицом , а улыбается
|
|
| |
Кукушка | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:14 | Сообщение # 7 |
| Quote (kroha) Фото не по теме конкурса А что в Вашем понимании вышеобозначенная фраза?
|
|
| |
kroha | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:40 | Сообщение # 8 |
admin
| тут придраться можно ко многому, Quote (Кукушка) что в Вашем понимании вышеобозначенная фраза? например спящий ребенок, или портрет, тематика конкурса была выбрана нашими спонсорами. поэтому придется уважать и искать фото на которых ребенок так или иначе кривляется
|
|
| |
Кукушка | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:16 | Сообщение # 9 |
| Quote (kroha) тут придраться можно ко многому, А кто будет придираться. Спонсоры или Администраторы?
|
|
| |
kroha | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:22 | Сообщение # 10 |
admin
| Quote (kroha) тут придраться можно ко многому, это я не про себя не про спонсоров
|
|
| |
Кукушка | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:27 | Сообщение # 11 |
| А-А-А-А! Понятно! Ну что же, будем искать фото дня!
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:03 | Сообщение # 12 |
| Как я понимаю,конкурс Кривляка был выбран по желанию многих форумчан http://kroha.3dn.ru/forum/43-210-2 Смешные рожицы наших малышей..
|
|
| |
Кукушка | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (Leno4ka) Смешные рожицы наших малышей.. Это по теме конкурса? Нет ну правда, не посчитайте меня занудой, но смешная перепачканая рожица, считается кривлянием?
|
|
| |
kroha | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:15 | Сообщение # 14 |
admin
| Quote (Кукушка) перепачканая рожица, смотря на что иедт акцент в этой фотке. на то что она смешная или на то что она перепачканная. если на второе , то не годится. Я предлагаю вам просто загружать фото, а если администрация сочтет их не по теме. то они будут удалены, с возможностью загрузить новое фото.
|
|
| |
Кукушка | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:17 | Сообщение # 15 |
| Quote (kroha) Я предлагаю вам просто загружать фото, а если администрация сочтет их не по теме. то они будут удалены, с возможностью загрузить новое фото. Как все сложно-то! Её бы еще суметь загрузить!
|
|
| |