Пятница
07.02.2025
11:51
Приветствую Вас Гость
RSS

интернет - портал любящих родителей
Главная страница Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Leno4ka  
Конкурс "Мой секрет красоты!"
Leno4kaДата: Пятница, 20.07.2007, 15:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
20 июля на нашем сайте стартует новый конкурс сообщений "Мой секрет красоты!"

У каждой женщины есть свои маленькие секреты – как при любых обстоятельствах оставаться красивой, как выглядеть стильно, как скрыть недостатки и показать достоинства. Поделитесь своими секретами, оставляйте свои сообщения и рассказы о моде, стиле и красоте и выиграйте стильный приз! 31 августа мы подведем итог конкурса, и победитель получит к празднику главный приз, а все остальные смогут воспользоваться вашими советами

Суть конкурса проста.
На форуме нашего сайта,в этой теме Вы должны разместить свое сообщение с Вашим секретом красоты!!!

Условия конкурса.
Участники форума могут оставить в этой теме одно сообщение.
Победитель будет выбран решением администрации.
Победитель получит специальный приз от администрации сайта.
Приз получит только 1 человек.

Ваши сообщения принимаются с 20 июля по 31августа.
Удачи!!!

xitrygaДата: Пятница, 20.07.2007, 19:09 | Сообщение # 2
Хорошая кожа зависит от внутреннего состояния организма, и трудно удержаться от зависти к таким звездам, как Николь Кидман и Кайли Миноуг, — у них такой прекрасный, естественный и сияющий цвет лица! Скрупулезная работа по уходу за кожей, включающая чистку, тонизирование и увлажнение, естественно, помогают, но если ты хочешь добиться, чтобы твоя кожа светилась и пылала здоровым румянцем, как у знаменитостей, тебе не следует возлагать надежды на чудодейственные кремы — ты должна пить правильные напитки и правильно питаться, а также заниматься физическими упражнениями.

Лучшие спасатели моей кожи это:

Зеленый чай — богатый антиоксидантами

Ягоды, особенно голубика и клубника, являющиеся отличным источником антиоксидантов.

Киви — хороший источник витамина С.

Семечки подсолнечника — богаты жирными кислотами, которые активно питают кожу.

Лук, фенхель (сладкий укроп) и артишок — отличное средство для вывода токсинов и очищения кожи.

Жирная рыба — хороший источник витамина А и необходимых жирных кислот, помогающих разгладить и уменьшить морщины.

Авокадо — богатый источник важного витамина Е.

Морепродукты — важный источник необходимого минерала цинка.

Никогда не поздно принять активные меры для сохранения своей кожи. Шесть-восемь стаканов зеленого чая или воды в день помогут сохранить клетки кожи влажными и насыщенными, тогда кожа выглядит более мягкой, бархатистой и молодой. Признаки обезвоживания отразятся на коже прежде, чем они появятся где-нибудь в другом месте. Стоит также подумать о том, сколько соли, кофеина и консервированных продуктов содержит твой рацион. Все они препятствуют гидратации. wink

OlechkaДата: Воскресенье, 22.07.2007, 04:09 | Сообщение # 3
Мой секрет красоты- прост:
- не делать того, что тебе неприятно
- быть в гармонии с собой и своими мыслями
- и самое главное ЛЮБИТЬ (не раз замечала, что как только влюблюсь-сразу миллион поклонников появляются, прохода не дают!)

KARUNAДата: Воскресенье, 29.07.2007, 01:24 | Сообщение # 4
Quote (Olechka)
Мой секрет красоты- прост:

Возьмите жмых от кофе в зернах, в бане (или распариться в ванной ) после парной натритесь и пару минут посидите 10-15мин(но так что бы вы пропатели), вот вам и пилинг, питание кожи маслами т.к поры открыты,а при этом придает естественный загар коже, только это не за один раз! попробуйте супер! good
Почти все мы после родов начали терять волосы, а в них наша красота, вот совет как востановить силу, красоту и предотвратить выпадение волос
1столовая ложка водки
1 желток
1 ст. ложка меда (любого)
1 ст. ложка майонеза
1ст. ложка репейного масла
Все перемешать наложить на волосы перед мытьем головы и держать как можно дольше по времени от 1 часа и до...... эффект лучше, помыть голову и улыбнуться себе в зеркале! book

Сообщение отредактировал yuly-tarakanova - Воскресенье, 29.07.2007, 01:40

GoldAngelCryingДата: Суббота, 04.08.2007, 22:29 | Сообщение # 5
Рецепт от моей мамы! Очень простой, правда я им не пользуюсь, пока надобности нет, но вижу, как это преображает мою маму.
Надо взять свежие дрожжи, развести их с водой, как густую сметану и намазать лицо и дать высохнуть. Вид правда во время процедуры не из приятных, по-этому лучше этим заниматься в одиночку. Затем все смыть водой! Разглаживаются мелкие морщинки, улучшается цвет лица! Отличная маска, когда надо срочно выглядеть хорошо! Одна беда, попробуйте сейчас найти свежие дрожжи happy

ЕСЕНИЯДата: Суббота, 11.08.2007, 12:34 | Сообщение # 6
Я думаю что секрет красоты состоит в хорошем полноценном сне, побольше положительных эмоций а самое главное для меня это любовь и юмор!!!! С юмором и легче переживать всякие невзгоды! Ну и могу посоветовать один рецептик который подходит в летнее время и даёт очень положительный эффект!
Маска, предупреждающая появления морщин: улучшает цвет лица, делает кожу упругой

Земляника

Соком ягод земляники (1/2 стакана) смочить тонкий слой ваты или марлю, сложенную в 5-6 слоев, слегка отжать и наложить на кожу лица и шеи на 15-20 минут. По мере высыхания маску повторно смочить соком. Смыть теплой водой, высушить мягким полотенцем и смазать питательным кремом. Рекомендуется для любой кожи.
Маску накладывают после протирания лица туалетной водой, сливками или сметаной (при сухой коже) 2-3 раза в неделю. Улучшает цвет лица, придает коже свежесть, упругость и бархатистость, предупреждает дряблость и появление морщин. Можно применять для отбеливания лица при появлении веснушек и пигментных пятен, особенно если добавить немного лимонного сока.

Сообщение отредактировал ЕСЕНИЯ - Суббота, 11.08.2007, 12:35

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru  
Copyright © 2006 kroha