Легко ли быть беременной?
|
|
KARUNA | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всех беременных женщин общество пытается убедить в том, сколь замечательно их "положение", какой высокий долг они выполняют и т.п. Однако действительность, увы не столь радужна. Когда я была в положении, был у меня один неприятный случай: Пошла я сдавать кровь, сижу я в очереди и чувствую, что становится как то нехорошо. Вышла я на улицу и понимаю, что становится совсем плохо и голова кружится. Взяла телефон и хотела позвонить мужу, но, села батарейка!Мне все хуже и хуже. Вышла девушка с телефоном и я попросила у нее телефон,объяснила, что мне плохо, хочу мужу позвонить, чтоб пришл за мной. А она обернулась, окинула взглядом мой восьмимесячный живот и сказала "НЕТ" !!! Так, что, если вам, беременные девушки, не помогают или не уступают место в транспорте мужчины, то это еще пол-беды, бывают и женщины довольно бессердечные!!! А историю про мужчин и рассказывать Вам не стала, на фоне этой она сменша!
|
|
| |
heinz75 | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:39 | Сообщение # 2 |
| Вечер,в автобусе полно народа,я еду рожать.Стою я перед мужиком,меня толкают со всех сторон,состояние вы сами понимаете какое,а он посмотрел на меня и стал дальше читать газетку.Вот такой у нас народ.За всю беременность мне 2 раза уступили женщины,да и то в возрасте.
|
|
| |
Кукушка | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:23 | Сообщение # 3 |
| Ой, а мне повезло. Я весь восьмой месяц моталась в Москву на сессию, за покупками и т.д. И везде мне мужчины уступали место. Причем молодые. А женщины - нет!
|
|
| |
xitryga | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:47 | Сообщение # 4 |
| Ой, а я вспомнила как ездила к heinz75, на 7 или 8 месяце беременности в гости.....было бождливо и мерзко...но вот пришло время ехать домой , ну и конечно в самый пик....давка в автобусе, да я еще и с Настей не одна собака места не уступает...ноги промокли...Настя ноет....короче ужас просто был, да еще муж меня не так понял, где встречать пришлось идти по месту кишашему маньяками.... а так всегда уступали только женщины в транспорте, а мужики даже усом не повели...
|
|
| |
Sunshine | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:29 | Сообщение # 5 |
| мне уступили место всего один раз за 2 недели до родов..это была бабушка в метро...
|
|
| |
ksu-xa-81 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:37 | Сообщение # 6 |
| Место в автобусе ни разу не уступили.В магазине тоже.Помню на 9 месяце стояла 2,5 часа в очереди,чтобы заплатить за свет.
|
|
| |
Почтасан | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:21 | Сообщение # 7 |
| НОВАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ВЗЛОМА ПОЧТ.
ПРОГРАММА РАБОТАЕТ БЫСТРО,КАЧЕСТВЕНО,НАДЕЖНО.
взлом почты mail yandex rambler gmail ukr yahoo
легка в обращение многопоточность анонимность без прокси работает по всем известным и мало известным базам паролей НЕТУ ВИРУСОВ - можите проверить сами перед запуском.
скачать можно здесь _ http://depositfiles.com/files/mopj73dga
|
|
| |