Судороги
|
|
xitryga | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Во время беременности у меня сильно по ночам сводило ногу ( от икры до самой голени ) причем только правую. Боль была просто невыносимая...просыпала в страхе, что ногу просто не отпустит, но стоило мне потянуть пятку вперед и боль утихала! А у вас было, что то подобное, как вы устроняли это боль?
Сообщение отредактировал xitryga - Пятница, 12.10.2007, 00:49 |
|
| |
kroha | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:41 | Сообщение # 2 |
admin
| Quote (xitryga) Боль была просто невыносимая...просыпала в страхе, чо ногу просто не отпустит, но стоило мне потянуть пятку вперед и боль утихала! это прям про меня, так же боялась и так же тянула, каких то других методов не знаю. да и не надо- этот отличный
|
|
| |
KARUNA | Дата: Пятница, 12.10.2007, 01:29 | Сообщение # 3 |
| kroha, xitryga, А вы врачу говорили об этом?На сколько я знаю судороги это больная сердечная мышца! У меня такого не было, когда делала экг перед беременностью сказали врачи все в норме!
|
|
| |
FIONA | Дата: Пятница, 12.10.2007, 09:05 | Сообщение # 4 |
| Quote (KARUNA) kroha, xitryga, А вы врачу говорили об этом?На сколько я знаю судороги это больная сердечная мышца! У меня такого не было, когда делала экг перед беременностью сказали врачи все в норме! эти" судороги" связаны с нехваткой кальция во время беременности!....
|
|
| |
Sunshine | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:53 | Сообщение # 5 |
| Девчонки я от этого сейчас просто умираю, за ночь раз пять приходиться вставать и круги по квартире наматывать, ничего другое не помогает, врач говорит, что нехватает кальция, когда срок был небольшой я принимала кальций вроде все прошло, а сейчас его нельзя вроде как, так вот эти судороги вновь появились!!! Не знаю что делать, боль такая, что рыдать хочеться!
Сообщение отредактировал Sunshine - Пятница, 03.10.2008, 14:53 |
|
| |
FIONA | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:07 | Сообщение # 6 |
| Quote (Sunshine) Не знаю что делать, боль такая, что рыдать хочеться! а не пробывала спать положив под ноги подушки? меня это спасало..
|
|
| |