Планирование пола
|
|
xitryga | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:22 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (SauZa) Прогноз пола ребенка Ну вот опять кругом мальчики.... получаються по всем подсчетам...ну так не честно...
Сообщение отредактировал xitryga - Среда, 22.08.2007, 22:24 |
|
| |
heinz75 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:22 | Сообщение # 47 |
| Quote (xitryga) Неееееееее я не согласна с этим....это не я придумала, я только версию выдвинула собственно не я лично, а кто-то... А кому сейчас легко
|
|
| |
SauZa | Дата: Суббота, 01.09.2007, 12:56 | Сообщение # 48 |
| Вот еще одна ссылка http://www.nnmama.ru/updateflood
|
|
| |
xitryga | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:54 | Сообщение # 49 |
| В соответствии с расчетами по данной методике у Вас Мальчик В любом случае независимо от результатов, ребенок всегда должен быть желанным! Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашему малышу! Нет ну это уже ни в какие рамки не лезит ...опять рассчитали мальчика, но где же он?
|
|
| |
SauZa | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:00 | Сообщение # 50 |
| У меня тоже получился мальчик, мальчик и родился
|
|
| |
ЕСЕНИЯ | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 09:46 | Сообщение # 51 |
| а у меня по всем этим таблицам получалось ,что рожу девочку, а родился Максимка!!! Так что я не верю всем этим табличкам! У меня подружка акушерка, так вот она , когда у меня была беременность 2 месяца по пульсу определила что будет мальчик, а ещё когда беременная надо лечь на спину и встать,если будешь вставать с помощью правой руки( опираться на неё) значит будет мальчик
|
|
| |
Кукушка | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:36 | Сообщение # 52 |
| В соответствии с расчетами по данной методике у Вас Мальчик Ага, а родилась девочка! Мура это все!
|
|
| |
KARUNA | Дата: Среда, 05.09.2007, 01:29 | Сообщение # 53 |
| В соответствии с расчетами по данной методике у Вас Мальчик В любом случае независимо от результатов, ребенок всегда должен быть желанным! Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашему малышу! Как заказывали! Добавлено (05.09.2007, 01:29) ---------------------------------------------
А по этой методике девочка, но там на стыке мальчика и девочки, наверное мужчинка победил!!!!!
|
|
| |
KARUNA | Дата: Четверг, 27.09.2007, 01:37 | Сообщение # 54 |
| ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЗЫ ВО ВРЕМЯ ПОЛОВОГО АКТА По позе во время половых актов Возможности зачать девочку способствует классическая позиция партнеров при половом акте. Причем будущая мама не должна доводить дело до оргазма (меняется среда во влагалище). Желательно создать как можно более кислую среду во влагалище. Для этого можно промыть влагалище водой с небольшим количеством уксуса (1 ч.л. на стакан воды). Мужчине рекомендуется выбросить сперму как можно ближе к выходу из влагалища. Для того, чтобы зачать мальчика, нужно заниматься в позиции "сзади", при которой проникновение максимальное. Для закрепления успеха важно также, чтобы будущая мама испытала оргазм, а перед половым актом сделала спринцевание влагалища раствором питьевой соды (1 ст.л. без верха на стакан воды). Желательно, чтобы женщина достигла оргазма раньше мужчины, а так же чтобы семяизвержение произошло как можно ближе к шейке матки, т.е. как можно глубже во влагалище.
|
|
| |
Sunshine | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:12 | Сообщение # 55 |
| по обновлению группы крови получился мальчик, и родился тоже мальчик. А вообще я очень хотела дочь, а муж сына...вот я мужа то и порадовала, но я уверенна, что у меня будет девочка, если не вторая, то третья обязательно!
|
|
| |