Планирование пола
|
|
xitryga | Дата: Среда, 30.05.2007, 10:04 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| А после того как родила двух дочек да же не представляю, если будет мальчик, а мы планируем третьего!!!! Вот только ждем пока папа наш придет в себя от такого количества дочек у него их три.....
|
|
| |
yena | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 10:28 | Сообщение # 17 |
| Мы в сентябре планируем начать работу над созданием девочки. Сынишка у нас есть теперь будем стараться на девочку. Уж больно хочется нам девочку. Собираемся планировать по сроку овуляции и будем мерить базальную температуру, чтобы уже наверняка. А по крови что то не сходиться. Много раз проверяли. Если что то забыл, когда бвл аборт или операция, и т.д. то все получиться не тот пол что планируешь.
Мама самого клевого карапуза
|
|
| |
Shкода | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 10:31 | Сообщение # 18 |
| Quote (yena) | Мы в сентябре планируем начать работу над созданием девочки. |
|
|
| |
yena | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 12:07 | Сообщение # 19 |
| Спасибо что поддерживаете!!! Присоединяйтесь!
Мама самого клевого карапуза
|
|
| |
xitryga | Дата: Вторник, 05.06.2007, 12:40 | Сообщение # 20 |
| Quote (yena) | Присоединяйтесь! | Только после тебя!!!!
|
|
| |
Shкода | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:28 | Сообщение # 21 |
| Quote (yena) | Присоединяйтесь! | Да ты что??? у меня итак двое маленьких. как-нибудь попозже. за приглашение спасибо!!! Quote (xitryga) | Только после тебя!!!! | Да уж.
|
|
| |
Ирэн | Дата: Четверг, 14.06.2007, 12:08 | Сообщение # 22 |
| А как бы мальчика зачать? Знает кто нибудь рецепт?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
kroha | Дата: Пятница, 22.06.2007, 20:07 | Сообщение # 23 |
admin
| поэтому поводу мне известно только одно: если делать ребенка до середины цикла, то по всей вероятности будет мальчик. потому как мужские яйцеклетки ( если я правельно выражаюсь. наиболее активны до середины цикла, потом они отмирают и остаются почти только женские) А вот если делать на 13-14 день от начала менструации то скорее всего будет девочка, у нас так все и вышло Надеюсь выразхилась понятно
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Суббота, 23.06.2007, 23:00 | Сообщение # 24 |
| Таблицы определения пола ребенка. My WebPage http://forumok.ru/who.html Я проверила себя-у меня сошлось...нагадали мальчика.Мальчик есть...
|
|
| |
xitryga | Дата: Суббота, 23.06.2007, 23:09 | Сообщение # 25 |
| Ну по всем таблицам должен быть мальчик, так нет одни девченки...
|
|
| |
Dirty_guy | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:44 | Сообщение # 26 |
| Quote (xitryga) Ну по всем таблицам должен быть мальчик, так нет одни девченки... Да, что же это такое? Наверно надо планировать, так что бы девочки получались.....а там глядишь и сына мне родишь
|
|
| |
Эйлин | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:20 | Сообщение # 27 |
| Quote (kroha) если делать ребенка до середины цикла, то по всей вероятности будет мальчик. потому как мужские яйцеклетки ( если я правельно выражаюсь. наиболее активны до середины цикла, потом они отмирают и остаются почти только женские) А вот если делать на 13-14 день от начала менструации то скорее всего будет девочка, у нас так все и вышло У нас все получилось именно так: Сережка и Геннадий - начало цикла, а Алисочка - в конце цикла получилась...
|
|
| |
kroha | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:26 | Сообщение # 28 |
admin
| Quote (Эйлин) У нас все получилось именно так: Сережка и Геннадий - начало цикла, а Алисочка - в конце цикла получилась... ну вот значит Dirty_guy, срочно к xitryga, сразу как начнется цикл , тогда точно будет парень
|
|
| |
xitryga | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 09:56 | Сообщение # 29 |
| Quote (kroha) ну вот значит Dirty_guy, срочно к xitryga, сразу как начнется цикл Не не я на мальчика пока не согластна......
|
|
| |
Shкода | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 10:12 | Сообщение # 30 |
| Quote (xitryga) Не не я на мальчика пока не согластна...... а на девочку?
|
|
| |