Развивающие игрушки.
|
|
xitryga | Дата: Среда, 25.07.2007, 23:07 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (yuly-tarakanova) нам подарили гошу А, что за Гоша?
|
|
| |
FIONA | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:13 | Сообщение # 32 |
| http://www.pesbarbos.ru/top4.html кажется такой!
|
|
| |
xitryga | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:19 | Сообщение # 33 |
| Quote (REBEKA) кажется такой! Я видела, что-то на подобие...только Чебурашка и Бегемотик
|
|
| |
FIONA | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:24 | Сообщение # 34 |
| а как кто относится к деревянным каталкам..пирамидкам?
|
|
| |
xitryga | Дата: Четверг, 26.07.2007, 19:56 | Сообщение # 35 |
| Quote (REBEKA) пирамидкам? К пирамидкам отношесь положительно...В нашем случае пока не важно сабрали мы ее по размеру или нет, а именно то что она научилась нанизывать колечки на палочку и пусть они совсем не совпадают друг с другом.. Что можно сказать про деревянные игрушки? Насте очень нравилась дощечка со вставляющими туда фигурками, но....мне кажеть это все же не безопастно...поскальку ребенок может пасадить занозу, хоть и обрабатывают эти игрушки лаком или спец. растворами...
|
|
| |
FIONA | Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:33 | Сообщение # 36 |
| а мне нравятся деревянные каталки на верёвочки...хотя Никита моей симпатии не разделяет!
|
|
| |
KARUNA | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:14 | Сообщение # 37 |
| Quote (REBEKA) а как кто относится к деревянным каталкам..пирамидкам очень положительно, они хорошо развивают моторику ребенка, в специализированных центрах по раннему развитию ребенка отдают им большее предпочтение нежели другим. есть специализированные головоломки для детей развивающие моторику, советую купить (видела такие в меге в химках). Добавлено (26.07.2007, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (xitryga) Что можно сказать про деревянные игрушки? Насте очень нравилась дощечка со вставляющими туда фигурками, но....мне кажеть это все же не безопастно...поскальку ребенок может пасадить занозу, хоть и обрабатывают эти игрушки лаком или спец. растворами... они если не подделка очень хорошо обрабатываются и не в коем случаи не покрываются лаком! Добавлено (26.07.2007, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (xitryga) Я видела, что-то на подобие...только Чебурашка и Бегемотик да гоша именно такой и чебурашка тоже прикольный, а вот бегемота не видела.
|
|
| |
wolcha14 | Дата: Пятница, 27.07.2007, 17:23 | Сообщение # 38 |
| Quote (REBEKA) а как кто относится к деревянным каталкам..пирамидкам положительно,моя ксюха очень любит возиться с пирамидкой,нам тоже подарили гошу,он прикольный,но он всетаки для детей лет с трех.моей очень нравиться его таскать
|
|
| |
FIONA | Дата: Пятница, 27.07.2007, 22:20 | Сообщение # 39 |
| Quote (olmar-01) Quote (REBEKA) а как кто относится к деревянным каталкам..пирамидкам положительно,моя ксюха очень любит возиться с пирамидкой,нам тоже подарили гошу,он прикольный,но он всетаки для детей лет с трех.моей очень нравиться его таскать меня смущают..у деревянных пирамидок ..очень мелкие колечки,а других я не встречала! а мы пока всё в рот тянем..
|
|
| |
KARUNA | Дата: Пятница, 27.07.2007, 22:33 | Сообщение # 40 |
| Quote (REBEKA) меня смущают..у деревянных пирамидок ..очень мелкие колечки В ХИМКАХ В МЕГЕ ПРОДАЕТСЯ ПОБОЛЬШЕ В ПОТ ТЯЖЕЛО ВЗЯТЬ МАЛЫШУ!
|
|
| |
FIONA | Дата: Пятница, 27.07.2007, 22:46 | Сообщение # 41 |
| Quote (yuly-tarakanova) В ХИМКАХ В МЕГЕ ПРОДАЕТСЯ ПОБОЛЬШЕ В ПОТ ТЯЖЕЛО ВЗЯТЬ МАЛЫШУ! спасибооооо!!!
|
|
| |
wolcha14 | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 20:18 | Сообщение # 42 |
| Quote (REBEKA) слон музыкальный с шариками и съемными кольцами слон классный! моя ксюха может долго с ним заниматься,с шариками,кольца мягкие на липучках,а когда бросаешь шарики играет музыка.а еще есть улитка сортер,тоже музыкальная,а из фигурок, из нее, можно строить пирамидки,моей вообще нравится что-нибуть составлять, а потом ломать
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:09 | Сообщение # 43 |
| Quote (olmar-01) а еще есть улитка сортер,тоже музыкальная,а из фигурок, из нее, можно строить пирамидки Улитка тоже этой фирмы? Tiny Love? Я балдею от игрушек этой фирмы....
|
|
| |
xitryga | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:41 | Сообщение # 44 |
| У нас этой фирмы коврик.... А так же я болдею вот от этой игрушки!!!!
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:46 | Сообщение # 45 |
| Quote (xitryga) А так же я болдею вот от этой игрушки!!!! А Вадиму не понравился этот мячик... Он вообще в него не играет,зря покупали...
|
|
| |