Развивающие игрушки.
|
|
Ирэн | Дата: Четверг, 07.06.2007, 13:08 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| А вы в прыгунках в ботиночках?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:41 | Сообщение # 17 |
| Quote (Ирэн) | А вы в прыгунках в ботиночках? | Да ...нам невропотолог посоветавал обувь на шнурках не менее трех отверстий, ну и конечно же высокий задник....что бы трудно было встать на мысочки, но как она нам сказала, что ступня у нас ростет, а мышцы от пятки до икры сильно в тонусе и не растягиваються.....вот по этому в боты срочно и не снимать до сна, короче пока гуляет ... ;), но при этом еще месяц попробовать вообще не давать ей вставать на ножки...как это сделать ума не прилажу она как месяц уже встает....и посадить ее очень трудно...
Сообщение отредактировал xitryga - Пятница, 08.06.2007, 11:43 |
|
| |
Ирэн | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:21 | Сообщение # 18 |
| Quote (xitryga) | Да ...нам невропотолог посоветавал обувь на шнурках не менее трех отверстий, ну и конечно же высокий задник.... | о, это наш вариант. Унас такие. Я вчера думаю - посажу Лизу в прыгунки, песть поиграется, сажаю, а она в слезы - не хочу говорит и все тут! ![cry](http://src.ucoz.ru/sm/24/cry.gif)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
kroha | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 02:39 | Сообщение # 19 |
![kroha](/avatar/27/6128-708110.jpg) admin
| А мы гоняем в ходунках, одеваем боты и в путь
|
|
| |
xitryga | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:58 | Сообщение # 20 |
| Quote (kroha) | А мы гоняем в ходунках, одеваем боты и в путь | Вот и нам до этого было интерестно, а сейчас поскольку сама бродит ей они не нужны....
Сообщение отредактировал xitryga - Воскресенье, 10.06.2007, 17:58 |
|
| |
kroha | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:10 | Сообщение # 21 |
![kroha](/avatar/27/6128-708110.jpg) admin
| Ну мы тоже ходим вдоль дивана. а вы что прям вообще уже пошли?
|
|
| |
xitryga | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:12 | Сообщение # 22 |
| Quote (kroha) | Ну мы тоже ходим вдоль дивана. а вы что прям вообще уже пошли? | да нет конечно , еще не сами только вдоль диванов......она ползает ей это очень нравиться...подползет и встанет ....а в ходинках во многие места просто не проходит...
|
|
| |
Ирэн | Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:31 | Сообщение # 23 |
| Девочки, вопрос: Во что сейчас играют ваши детки, те, кому 9-10-11 месяцев... Какие игрухи покупать уже нам? Нам 8,5...
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 29.06.2007, 03:18 | Сообщение # 24 |
| Интересно стало обсудить, сколько у вас игрушек? И сколько вы считаете должно быть???
|
|
| |
Virta | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:09 | Сообщение # 25 |
| Quote (xitryga) только в прыгунках, что бы только не самостоятельно ходила Вы имеете ввиду ходунки? В прыгунках детки ПТЫГАЮТ. Мы тоже очень любим прыгунки, а еще матрешки и разные игрушки. Я сторонница того, чтобы ребенок играл в разные игрушки, поэтому у нас их 2 больших мешка: деревянные, пластиковые, резиновые и проч. Но больше всего любим ложку Наби, используем как прорезыватель, слоника, который состоит из шариков и жевать мягкие маленькие игрушки. Считаю, что игрушки из жизни тоже очень полезны - ложки, крышечки и проч. Дети по-старше их очень любят
|
|
| |
xitryga | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:17 | Сообщение # 26 |
| Quote (Virta) Quote (xitryga) только в прыгунках, что бы только не самостоятельно ходила Вы имеете ввиду ходунки? В прыгунках детки ПТЫГАЮТ. Имею введу прыгунки, что в них прыгают мне известно....а вот ходунки запретили, посколько в них ХОДЯТ..... Хотя мы уже самостоятельно ходим и не то не другое нам уже не нужно....
|
|
| |
FIONA | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:52 | Сообщение # 27 |
| я вчера купила Никите..каталку -телефон на верёвочки..она ему безумна понравилась! он стал звонить бабушке ! и цена приемлима!
|
|
| |
Dirty_guy | Дата: Среда, 25.07.2007, 17:58 | Сообщение # 28 |
| А наши лучшие игрушки пульты и телефоны.
|
|
| |
KARUNA | Дата: Среда, 25.07.2007, 18:42 | Сообщение # 29 |
| Quote (Leno4ka) Поделитесь,в какие развивающие игрушки сейчас играют Ваши детки нам подарили гошу мы очень любим с ним играть пока без пульта конечно но ребенку нравиться нажимать ему на ручки, хотя и мальчик но любим катать коляску, слон музыкальный с шариками и съемными кольцами, и музыкальный телефон-машинка (обожает) имитирует звонок близким. много разных надо проредить их а то очень много и теряется. ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
FIONA | Дата: Среда, 25.07.2007, 19:04 | Сообщение # 30 |
| Quote (yuly-tarakanova) нам подарили гошу мы очень любим с ним играть пока без пульта конечно но ребенку нравиться нажимать ему на ручки, хотя и мальчик но любим катать коляску, слон музыкальный с шариками и съемными кольцами, и музыкальный телефон-машинка (обожает) имитирует звонок близким. много разных надо проредить их а то очень много и теряется. я тоже хочу купить гошу..думаешь стоит?
|
|
| |