Как организовать досуг ребёнка?
|
|
Лусик | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как организовать досуг ребёнка? Если Вам некогда читать, а ребенок очень хочет сказку. Можно включить аудиокнигу (сказки,рассказы, музыкальные постановки) и вашему малышу будет весело лежать в кроватке, строить пирамидки из кубиков, а детки постарше могут, например, рисовать и слушать аудиорассказы (Носова, Толстого, Драгунского), повести. По-моему очень весело (голова слушает, а руки делают) и удобно (родители в это время могут отдохнуть). Аудиокниги можно скачать с сайта Дитятко.ru. Все аудиокниги скачиваются бесплатно и без ограничений. Приятного прослушивания!
|
|
| |
fraumama | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:25 | Сообщение # 2 |
| Здорово, но мой малой не очень внимательно слушает:( Хотя, когда на телефоне ставлю, слушает внимательно.
|
|
| |
Naikon | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:44 | Сообщение # 3 |
| ВНИМАНИЕ!!!______ВНИМАНИЕ!!!____ВНИМАНИЕ!!! ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ.
УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА НУЖНЫ ВАМ.
БЕЗ КОТОРЫХ ВЫ ВСЕГДА ПОД УГРОЗОЙ.
ВЫ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НИ ЧЕГО НЕ ЗНAТЬ! Я РАСКРОЮ СЕКРЕТЫ ВЗЛОМА ПОЧТ, И СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ.
я не учу взлому. я рассказываю вам как уберечься от него И ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО.
Я ВАМ РАССКАЖУ КАК ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ МОГУТ ЗАВЛАДЕТЬ ВАШИМИ ПАРОЛЯ, КАК УЗНАТЬ ВЗЛОМАНЫ ВЫ ИЛИ НЕТ, А ТАК ЖЕ УЗНАТЬ ЗАРАЖЕН ЛИ ВАШ КОМПЬЮТЕР ВРЕДОНОСНЫМИ ПРОГРАММАМИ.
Я ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА И ВАШИХ АККАУНТОВ. ICQ#: 4-263-853
вы ведь не хотите чтобы вас взломали? вам же не надо чтобы кто то шарился в ваших переписках. так вот я смогу вам помочь. лучше спать спокойна чем переживать по ночам.
|
|
| |
coffehater | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:43 | Сообщение # 4 |
| Вот вам сайт http://sygrayka.ru/games/palchikovye_igry/ , где собраны различные игры, конкурсы для детишек. Играй - не хочу. Ведь игры воспитывают в детях такие важные качества, как коммуникативность, ловкость, смекалку и остроумие, умение работать в команде и лидерские качества.
|
|
| |