стол и стульчик !?
|
|
FIONA | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хочу купить Никите детский стол со стульчиком..как думаете рано? или у наших ровесников уже есть? расскажите..нравится ли стол вашим деткам? сидят ли они за ним?
Сообщение отредактировал REBEKA - Среда, 29.08.2007, 13:09 |
|
| |
Leno4ka | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:15 | Сообщение # 2 |
| Мы уже в комнате поставили стул и столик для Вадима. На стульчик он сам садится,может на нем сидеть,разглядывать книжку.. А вот столик по назначению пока не используется.Пробывали рисовать за столом,но сынок листки бумаги и карандаши забирает,у себя на коленках располагает и сидит чирикает. Замки из кубиков тоже на столе не строит,снимает кубики со стола и на полу ,или на диване строит. Единственное,что он любит,так это залезать на стОл.Стоит,держится руками за турник спортивного уголка(он рядом установлен) и прыгает на месте. Довольный!!! Правда уже ударился об турник лицом.Синячок под глазом.. Сейчас в магазинах такое разнообразие этих стульчиков-столиков!! Со съемными досками для рисования,с ящиками под карандаши,двухсторонние!!!
|
|
| |
Кукушка | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:21 | Сообщение # 3 |
| У нас пока такого нет, но у моей сестры (ее дочке 3 года) - есть. Они покупали, когда Эле было около года. У них он используется по назначению. Они за столом едят, рисуют, читают, обучаются. Эльке нравится.
|
|
| |
FIONA | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:22 | Сообщение # 4 |
| я просто хочу кормить никитоса за столиком..как думаете смогу?
|
|
| |
Кукушка | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:26 | Сообщение # 5 |
| Quote (REBEKA) я просто хочу кормить никитоса за столиком..как думаете смогу? Сможешь, если не сбежит!
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:28 | Сообщение # 6 |
| Quote (REBEKA) как думаете смогу? если не сбежит!!! В отличие от обычных стульчиков для кормления,к этому не пристегнешь!!! А Никитосик уже ест самостоятельно? Просто,если его будешь ТЫ кормить,то он будет же сидя,очень низко находится.Тебе придется кормить его в полусогнутом состоянии,даже если ты будешь рядышком сидеть.
|
|
| |
FIONA | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:30 | Сообщение # 7 |
| Quote (Leno4ka) если не сбежит!!! В отличие от обычных стульчиков для кормления,к этому не пристегнешь!!! А Никитосик уже ест самостоятельно? Просто,если его будешь ТЫ кормить,то он будет же сидя,очень низко находится.Тебе придется кормить его в полусогнутом состоянии,даже если ты будешь рядышком сидеть. а какой у вас столик..я просто в "икеи" хочу купить..
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:39 | Сообщение # 8 |
| Quote (REBEKA) а какой у вас столик..я просто в "икеи" хочу купить.. У нас обычный,деревянный,который при желании можно в высокий собрать А ИКЕевский мне очень нравится,красивый и стульчик со спинкой!!!
|
|
| |
FIONA | Дата: Среда, 29.08.2007, 14:43 | Сообщение # 9 |
| вот за этим собираюсь в "икеа" ..как вам?
Сообщение отредактировал REBEKA - Среда, 29.08.2007, 14:54 |
|
| |
xitryga | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:47 | Сообщение # 10 |
| Quote (Leno4ka) У нас обычный,деревянный,который при желании можно в высокий собрать Вот у нас точно такойже...только моделька у нас устаревшая еще от Насти отстался...но действительно очень удобный...
|
|
| |
колобашка | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:05 | Сообщение # 11 |
| У нас такой стол и стул, еще Юле покупали, но Кирюха за ним играет, лепит, кушает. Правда он ему еще немного большой.
Ольга
|
|
| |
heinz75 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:14 | Сообщение # 12 |
| REBEKA, А дорогие стол и стул в икеа?Просто я тоже присматриваю
|
|
| |
FIONA | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:37 | Сообщение # 13 |
| Quote (heinz75) REBEKA, А дорогие стол и стул в икеа?Просто я тоже присматриваю я купила другой..мы у подруги посмотрели икеевский..стульчик не очень устойчивый..а стол большеват для нашей комнаты..взяли другой! а вообще комплект стульчик со столом икеа..около 1700-1800!
|
|
| |
heinz75 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:41 | Сообщение # 14 |
| REBEKA, Прикольный,а он складывается в высокий?
|
|
| |
FIONA | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:43 | Сообщение # 15 |
| Quote (heinz75) REBEKA, Прикольный,а он складывается в высокий? да! ..если бы я была бы более умной..я бы сразу бы купила такой стульчик-трансформер...а не так,сначала обычный для кормления..а теперь такой..
|
|
| |