что положим малышам под ёлку???
|
|
FIONA | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ПЕРВЫЙ СНЕГ НАВЕЯЛ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЯ..СРАЗУ ЗАХОТЕЛОСЬ НОВОГО ГОДА! ВЫ УЖЕ ДУМАЛИ О ПОДАРКАХ СВОИМ ДЕТЯМ ..НА НОВЫЙ ГОД?
|
|
| |
xitryga | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:03 | Сообщение # 2 |
| Да мне кажеться моя Настя думает об этом просто круглый год то одно она попросит у Деда Мороза, то другое...но вообще предположения уже есть.... Единственное затруднение у меня, что положить младшей дочке? Да наверно ее и остаеться положить под елочку, а что еще можно придумать для малышки в 1 годик?
|
|
| |
wolcha14 | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:23 | Сообщение # 3 |
| да, труднее всего малышам придумать,я тоже пока не решила что, думаю куплю ей палатку-домик
|
|
| |
KARUNA | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:14 | Сообщение # 4 |
| ой как хорошо что подняли эту темку а я еще и не думала даже!
|
|
| |
SauZa | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:36 | Сообщение # 5 |
| А нам перед Новым годом годик только исполнится, даже незнаю, что положить и будем ли вообще елку наряжать , а то он у меня все что видит все напол скидывает, боюсь что и елку перевернет и не один раз
|
|
| |
Кукушка | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:11 | Сообщение # 6 |
| Мы обязательно поставим ёлку. У нас так заведено. На моё ДР должна стоять ёлка. Под ёлку обязательно положим конфеты и фрукты. А про подарки мы ещё не думали. Ульянке наверное игрушку подарим, а вот с подарком для старшего придется покумекать.
|
|
| |
колобашка | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 01:29 | Сообщение # 7 |
| На этот Новый Год мы Кирюшке дарили игрушку каталку (ему было 11 мес.) Юле на первый новый год подарили куклу. Что будем дарить в этот раз еще не решили, Юля почти каждый день просит что то новое. Вот скоро письмо будем писать Деду Морозу, тогда и опредилимся с подарком
Ольга
|
|
| |
xitryga | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 09:38 | Сообщение # 8 |
| Quote (колобашка) Вот скоро письмо будем писать Деду Морозу, тогда и опредилимся с подарком Вот ...вот и мы от этого же отталкиваемся...
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:10 | Сообщение # 9 |
| Вадимка очень любит наблюдать за кошками. постоянно "МЯКА_МЯКА" мы уже подумывали о том,чтобы настоящую завести,но кошку жалко. замучает ее малыш. вот что нашла в интернете http://www.cardmarket.ru/cat/ny/prid/964952/prg/559/podrobnee.htm может быть такую купить?на Новый год?
|
|
| |
Кукушка | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:26 | Сообщение # 10 |
| Quote (Leno4ka) постоянно "МЯКА_МЯКА" мы уже подумывали о том,чтобы настоящую завести,но кошку жалко. замучает ее малыш. МЯКУ-МЯКУ не так-то просто замучить. А игрушка по описанию классная. Я бы всех своих семь кошек на одну такую поменяла!
|
|
| |
wolcha14 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:00 | Сообщение # 11 |
| http://www.unitoys.ru/index.php?r=3&man=22&l=368 девочки не помню кто искал магазин-кухня для девочки я ее нашла, гляньте...
|
|
| |
kroha | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:34 | Сообщение # 12 |
admin
| Я вообще пока не знаю. да к тому же мы скорее всего поедим к друзьям , а там еще два мальчика. так что мальчишкам лучше купить одинаковое что-то, дащуне тоже не придумала пока А вообще хочется компьютер детский ему, но это должна бабушка уже купить, аааааааааа вспомнила еще хочу купить стол письменный от нашей детской стенки, но его как то под елку не положишь
|
|
| |
KARUNA | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:20 | Сообщение # 13 |
| Мы купили конструктор 288 единиц в собранном ввиде получается железная дорога, с вагонами переездами ну и т.д.! А вот на день рождения все в раздумьях!
|
|
| |
xitryga | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:38 | Сообщение # 14 |
| Вот, что мы положим Ники под елку все уже купили...
Сообщение отредактировал xitryga - Среда, 19.12.2007, 00:43 |
|
| |
kroha | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:57 | Сообщение # 15 |
admin
| Девочки, у меня от этих новогодних хлопот голова не соображает, подскажите, что можно подарить мальчикам на новый год. Мы собираемся к друзьям встречать и с учетом моего, там будет три мальчишки. Хочу купить одинаковые подарки и не соображу SOS? надо на этой недели уже купить
|
|
| |