До какого возраста пользоваться коляской?
|
|
|
|
Leno4ka | Дата: Суббота, 28.07.2007, 13:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как долго пользоваться коляской? Когда ваши дитенки отказались от коляски? Насколько она нужна, когда малыш уже ходит? Жду ответов
|
|
| |
FIONA | Дата: Суббота, 28.07.2007, 13:56 | Сообщение # 2 |
| до 2 лет! но с никитой..думаю процесс затянется...
|
|
| |
KARUNA | Дата: Суббота, 28.07.2007, 14:10 | Сообщение # 3 |
| я тоже думаю дольше не надо, но све зависит от активности ребенка.
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Суббота, 28.07.2007, 14:16 | Сообщение # 4 |
| Я вот про что думаю... К зиме Вадиму будет 1,5 годика.гулять то мы,наверное,на санках будем ходить? И в поликлинику тоже на санках?Или же все таки в коляске? Просто у меня дома и трость-коляска,и трансформер...Вот думаю избавиться от трансформера...но вдруг зимой пригодится?куда то на длительное время пойти с ребенком погулять...все же в колясочке тепленько... а коляска-трость -летняя...не для зимы.... Вот я какая!!!Середина лета,а я про зиму-санки волнуюсь!!! ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/24/happy.gif)
|
|
| |
FIONA | Дата: Суббота, 28.07.2007, 14:18 | Сообщение # 5 |
| Quote (Leno4ka) Вот я какая!!!Середина лета,а я про зиму-санки волнуюсь!!! у меня тоже зимняя прогулочная! и летняя..я ещё зимой буду пользоваться,той у которой колёса больше..и сама она теплее! а санки? я считаю..не раньше,чем через год..то есть следующей зимой!
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Суббота, 28.07.2007, 14:25 | Сообщение # 6 |
| Quote (REBEKA) я считаю..не раньше,чем через год..то есть следующей зимой! А с какого возраста нужно покупать санки??? PS добавила корректировку в описание темы,так что можем и сроки пользования коляской здесь обсудить и санки... ![tongue](http://src.ucoz.ru/sm/24/tongue.gif)
|
|
| |
FIONA | Дата: Суббота, 28.07.2007, 14:27 | Сообщение # 7 |
| Quote (Leno4ka) А с какого возраста нужно покупать санки??? ближе к трём! но это моё мнения и опыт..Денис боялся на санки в 2 года садиться!
|
|
| |
wolcha14 | Дата: Суббота, 28.07.2007, 17:20 | Сообщение # 8 |
| я тоже считаю что до 2 лет нормально, а дальше думаю пусть ножками бегают,хотя некоторые не хотят с колясками расставаться. Quote (REBEKA) А с какого возраста нужно покупать санки??? мы уже купили в марте,правда пользовались не много,всетаки она маловата для них,хотя ей нравилось, многих наших ровесников возили на санках. но лучше конечно после двух,все зависит от ребенка.
Сообщение отредактировал olmar-01 - Суббота, 28.07.2007, 17:22 |
|
| |
Leno4ka | Дата: Суббота, 28.07.2007, 18:24 | Сообщение # 9 |
| а те,кто ответил ,что до года.....???Ответьте пожалуйста,очень интересно знать ваше мнение... Значит,когда ребенок начал ходить.то уже нет надобности в коляске? Вот мы сейчас редко на коляске катаемся,гулять ходим на детском велосипеде... А на дальние растояния в коляске ездим... но я тоже ответила,что до двух лет...пока планирую так...
|
|
| |
Эйлин | Дата: Суббота, 28.07.2007, 23:37 | Сообщение # 10 |
| Мы с младшим гуляли в коляске где-то до 1 г 1 мес, потом пересели на детский велосипед... Катаемся на нем или самостоятельно топаем (бегаем) ножками по асфальту... На счет санок... По моим воспоминаниям, старшего мы посадили на санки около 3 лет, да и Алису тоже примерно в этом же возрасте... Но она побаивается на них кататься
|
|
| |
KARUNA | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:20 | Сообщение # 11 |
| Quote (Leno4ka) Вот мы сейчас редко на коляске катаемся,гулять ходим на детском велосипеде.. Нам сейчас 1г 6м и коляска все рано нужна, мы купили прогулочную Капелла S901 она и зимний и летний вариант 2-а в одном, и облегченную трость. но думаю нам может и зимой понадобиться коляска, а может и нет! но проголосовала до 2-хет. Хотя муж говорит что после 3-х нужны сани или к трем но не раньше, у него это уже не первый ребенок опыт есть!
Сообщение отредактировал yuly-tarakanova - Воскресенье, 29.07.2007, 00:20 |
|
| |
FIONA | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:00 | Сообщение # 12 |
| девочки вы пользуетесь ещё колясками..? если да..то расскажите какими? мы сейчас в тёплой катаемся.типа трансформера.( я вообще помешанная на колясках) уже купила на лето трость" чикко"..это уже 6 коляска ....! МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО МОЖЕМ МЫ ПЕРЕЙТИ НА БОЛЕЕ ЛЁГКИЙ ВАРИАНТ КОЛЯСКИ( КОНЕЧНО ПОКА НЕ ТРОСТЬ)..или ещё холодно!
|
|
| |
heinz75 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:05 | Сообщение # 13 |
| Мы уже давно как то не пользуемся коляской, с осени точно.Димка у меня в этом плане молодец,ходит да еще может помочь сумку понести легкую конечно
|
|
| |
Кукушка | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:31 | Сообщение # 14 |
| Мне почему-то кажется, что теплой коляской пользоваться надо подольше. Нам наша коляска пригодится ещё и на следующую зиму. Т.е. в 2,3 она будут нужна. А санки, тоже буду покупать на сл. зиму. В двух вариантах. Для горки, и в форме коляски. Добавлено (04.03.2008, 21:31) --------------------------------------------- REBEKA, мне кажется сейчас переходить на легкий вариант коляски ещё рано. Поддувает со всех сторон.
|
|
| |
FIONA | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:43 | Сообщение # 15 |
| Кукушка, а какая у вас коляска?
|
|
| |