Разлука с ребенком
|
|
|
xitryga | Дата: Вторник, 03.07.2007, 09:40 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Ну самое большое, эта разлука длилась 2 недели....я скучала по ней безумно, но знала, что ей с бабушкой хорошо....ведь она у нас такая замечательная, что всегда найдет способ развлечь ребенка и она ни когда не станет скучать....потому что у нее не будет на это времяни...вот и в этот раз дочка уехала к бабуле на месяц на дачу...в этот раз у нее еще и будет общение с братиком ( двоюродным) , но все равно думаю буду по нем скучать.. А потом я считаю если есть возможность отдать ребенка, то надо ей пользоваться....время от времяни отдыхать от друг друга НАДО!!!!
|
|
| |
FIONA | Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:56 | Сообщение # 3 |
| может я плохая мать...но с радостью отдаю старшего на месяц на дачу с бабушкой! это нам обоим идёт на пользу..отдыхаем друг от друга..
|
|
| |
xitryga | Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:06 | Сообщение # 4 |
| Quote (REBEKA) может я плохая мать Ну почему же сразу плохая...наши дети тоже должна от нас отдыхать.....
|
|
| |
|
Кукушка | Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:42 | Сообщение # 6 |
| Quote (heinz75) что то упущу, забуду положить и вообще что нибудь забуду Самое главное, как мне кажется, положить то, что ребенок любит безумно. Пустышку, бутылку, игрушки и т.д. А все остальное купить можно. Не переживай. Твои чувства малышу передаются. Все будет хорошо! Вот увидишь!
|
|
| |
heinz75 | Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:47 | Сообщение # 7 |
| Спасибо за поддержку!!! Просто это и мой первый выезд после долгого времени.
|
|
| |
Кукушка | Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:50 | Сообщение # 8 |
| Quote (heinz75) Просто это и мой первый выезд после долгого времени. Ну и трусиха! Держись. Мы же женщины! На нас вселенная держится. Если мы раскиснем, что же будет!
|
|
| |
heinz75 | Дата: Среда, 04.07.2007, 00:15 | Сообщение # 9 |
| Уговорила!!!!!!!!!Я готова!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Эйлин | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:56 | Сообщение # 10 |
| Quote (heinz75) Просто это и мой первый выезд после долгого времени. Все будет хорошо!!! Я первый раз уехала отдыхать без детей, когда Алисочке было 1 годик 2 месяца, а Сережке - 5 лет. Уезжала я с мужем на три недели, детки оставались с моими родителями... Да, конечно, все скучали (и мы по ним, и они по нам)... Но отдых пошел и им, и нам на пользу 
|
|
| |
ЕСЕНИЯ | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:46 | Сообщение # 11 |
| у меня тоже предстоит разлука где то на три недели, я очень переживаю!!!!!! как вы думаете он меня не забудет? ведь Максимка ещё такой маленький!!!!!!!

|
|
| |
Leno4ka | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:48 | Сообщение # 12 |
| Quote (ЕСЕНИЯ) как вы думаете он меня не забудет? Как же можно мамочку забыть??? А вот скучать будет!!!
|
|
| |
xitryga | Дата: Четверг, 05.07.2007, 11:22 | Сообщение # 13 |
| Quote (ЕСЕНИЯ) меня тоже предстоит разлука где то на три недели, я очень переживаю!!!!!! как вы думаете он меня не забудет? ведь Максимка ещё такой маленький!!!!!!! Это ты куда собралась? и с кем Макс останеться?
|
|
| |
ЕСЕНИЯ | Дата: Пятница, 06.07.2007, 08:22 | Сообщение # 14 |
| Quote (xitryga) Это ты куда собралась? и с кем Макс останеться? в больницу скоро положат, а Макс с мамой и свекровью! ты думаешь у них сейчас память хорошая? а то вернусь а он меня и не признает(((

|
|
| |
Кукушка | Дата: Пятница, 06.07.2007, 12:25 | Сообщение # 15 |
| Quote (ЕСЕНИЯ) в больницу скоро положат А что посещения на разрешены? Наверняка разрешены. Вот и будете видиться. А память у них хорошая. Не забудет. Не бойся.
|
|
| |