мамочка и магазин
|
|
heinz75 | Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вы сталкивались с проблемой магазина?Как туда пройти, почему не пускают с коляской, уступают ли очередь? Я думаю что это очень актуально.Раскажите кто как справляется с этой проблемой. Добавлено (03.07.2007, 14:44) --------------------------------------------- Мы нашли выход, теперь пользуемся магазином"Утконос". Теперь рекомендую всем.Можно заказать через интернет, сделать домашнюю доставку, да и цены там приемлемые и ассортимент большой.
|
|
| |
xitryga | Дата: Вторник, 03.07.2007, 17:36 | Сообщение # 2 |
| Мы тоже уже им пользуемся и очень довольны...
|
|
| |
FIONA | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:33 | Сообщение # 3 |
| а я люблю таскаться по супермаркетам...загружать тележку продуктами..но я хожу поздно вечером..когда муж дома с детьми.!
|
|
| |
heinz75 | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:40 | Сообщение # 4 |
| У меня не получается, муж иногда поздно приходит с работы.
|
|
| |
FIONA | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:44 | Сообщение # 5 |
| Quote (heinz75) У меня не получается, муж иногда поздно приходит с работы. а я прям ночью иногда..прикольно..магазин пустой..катаешь себе тележку..
|
|
| |
kroha | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:44 | Сообщение # 6 |
admin
| А я люблю Ашаааааааааааааааан и никакая утка мне его не заменит
|
|
| |
xitryga | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:47 | Сообщение # 7 |
| Смешное название магазина!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
heinz75 | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:06 | Сообщение # 8 |
| Мне тоже прикольно в ашане, мотаешься, много чего интересного найти можно. Я с утра с ребенком на коляске и обратно.
|
|
| |
kroha | Дата: Суббота, 07.07.2007, 13:04 | Сообщение # 9 |
admin
| Quote (heinz75) Я с утра с ребенком на коляске и обратно. Ты где-то радом с Ашаном живешь?
|
|
| |
ЕСЕНИЯ | Дата: Вторник, 17.07.2007, 09:28 | Сообщение # 10 |
| я тоже пользуюсь интернет-магазином Утконос! Очень довольна!
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 16:04 | Сообщение # 11 |
| Quote (ЕСЕНИЯ) я тоже пользуюсь интернет-магазином Утконос! Очень довольна! а мы в офис заказываем через Утконос товары....дешево и удобно! Quote (kroha) Ты где-то радом с Ашаном живешь? обычно они так далеко распологаются! но бывает и рядом с домами жилыми (в районе марьино,например). Там все так дешево и выбор огромный...но все это тащить одной, на мой взгляд-нереально! А вообще я люблю супермаркеты...но, там все дорого...пока тяну, но а когда семья будет, думаю, придется как-то более рационально тратиться.
|
|
| |
heinz75 | Дата: Суббота, 21.07.2007, 21:11 | Сообщение # 12 |
| Quote (heinz75) Я с утра с ребенком на коляске и обратно. Ты где-то радом с Ашаном живешь? Я в медведково живу, через кольцо минут 30-40. Очень удобно.Можно купить сразу все , в коляску загрузил и домой.
|
|
| |
wolcha14 | Дата: Суббота, 28.07.2007, 20:49 | Сообщение # 13 |
| Quote (kroha) А я люблю Ашаааааааааааааааан и никакая утка мне его не заменит это точно.сам процес нахождения.бродишь,смотришь,выбираешь,класс
|
|
| |
Эйлин | Дата: Суббота, 28.07.2007, 23:30 | Сообщение # 14 |
| А мои старшенькие обожают ходить по магазинам... Особенно с папой... Сама я люблю ходить по детским магазинам, но с детьми я туда хожу не каждый раз - они готовы скупить все, на что упадет их взгляд, но при этом их достаточно просто сказать, что "вот эту игрушку надо положить на место"... Спокойненько положат и пойдут дальше выбирать, может, мама что-нибудь да и купит До сих пор помню как мы со старшеньким в первый раз ходили в супермаркет... Сколько ему тогда было, я уж точно и не вспомню, зато помню, что самое первое, что он взял с полки и попытался положить в корзинку - это были женские прокладки
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:12 | Сообщение # 15 |
| Мы сегодня взяли с собой Вадима на детскую Тульскую ярмарку!!! первые минут 15 ему было интересно,он сидел в коляске,вертел головой во все стороны ... а потом устал сидеть,и давай концерт закатывать-вокруг ведь игрушек полно,вот он и кричит"ДАТЬ_ДАТЬ!!!" В итоге папа его на руках таскал по всем этажам.... А в продуктовые магазины я его с собой брала всего раза 3,ему нравиться в тележке сидеть...
|
|
| |