не хотим ходить
|
|
FIONA | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| что делать ..незнаю!!! никита не хочет ходить ножками в магазин , на небольшие расстояния....только на коляски..или на руки просится через метра 3..во дворе гуляет нормально..
|
|
| |
kroha | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:01 | Сообщение # 2 |
admin
| Катюш, у меня Даша тоже вечно на руки просится, папа избаловал, она раз ко мне на руки попросилась, я твердо НЕЕЕТ, так теперь она даже не заикается. Хотя пережить ей было оч трудно, орала на всю улицу, мол хочу на ручки
|
|
| |
Кукушка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:50 | Сообщение # 3 |
| А я своей не могу отказать. Для меня Ульянино: "На учки" - является магическим заклинанием! Но она и ножками любит побегать. С санок спрыгивает только в путь!
|
|
| |
FIONA | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:07 | Сообщение # 4 |
| Quote (kroha) орала на всю улицу, мол хочу на ручки мой настолько упёртый...что может просто стоять и орать..начинает специально давится,типа рвоту вызывает..стыдоба на улице! Quote (Кукушка) А я своей не могу отказать. Для меня Ульянино: "На учки" - является магическим заклинанием! как ты её поднимаешь то????????
|
|
| |
Кукушка | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:02 | Сообщение # 5 |
| Quote (FIONA) как ты её поднимаешь то???????? Своя ноша не тянет!
|
|
| |
kroha | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:11 | Сообщение # 6 |
admin
| Quote (FIONA) Quote (kroha) орала на всю улицу, мол хочу на ручки мой настолько упёртый...что может просто стоять и орать..начинает специально давится,типа рвоту вызывает..стыдоба на улице! Кать, ты даже не представляешь какой характер у моей Даши орала она точно так же на всю улицу, но я решила тоже пойти на принцип, потому как хоть и своя, но ноша тяжеловатая
|
|
| |
fraumama | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:46 | Сообщение # 7 |
| Мы ходим на прогулки своими ногами с годика, и в магазины ходим тоже. У нас другая крайность сейчас, мы на коляске не доездили немного. Просится, чтобы на колясочке покатали немного. Когда гуляем на руки просится если запарился, такое бывает Если ему просто лень идти, тогда я стараюсь или в догонялки предложить поиграть или за чем-нить идти, к папе например или еще что-нить. Если капризничает, просто беру за ручку и веду. Мне все равно, что думают окружающие, Fiona, это не окружающим потом все время капризы ребенка исполнять
|
|
| |
FIONA | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:37 | Сообщение # 8 |
| Quote (fraumama) и в магазины ходим тоже вот это для нас вообще кошмар..когда мой ребёнок орёт..у меня сумки в руке..а он отказывается идти..
|
|
| |
fraumama | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:05 | Сообщение # 9 |
| Quote когда мой ребёнок орёт..у меня сумки в руке..а он отказывается идти.. Я в магазин всегда хожу с рюкзаком. Т.е. даже если пакет есть, то одна рука свободна. Это оч удобно. А в магазине сажаю в телегу, быстро иду по списку и катаю заодно. Если надо пару наименований, тогда тоже быстро веду мимо лавок, беру все что надо и на кассу. У кассы отдельная песня бывает, но вроде тоже справляемся пока. Беру за ручку и пойдем, пусть верещит, выйдем на улицу там площадка детская у магазина, мотивирую этим, если нет, просто веду и что-нить спокойно предлагаю. У нас другая проблема. Сыну жарко в магазине, и пока я расплачиваюсь, он спокойненько чешет к выходу. Мне наоборот надо его удерживать
|
|
| |
xitryga | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:50 | Сообщение # 10 |
| Ой девочки как я вас понимаю...... Сегодня только был случай, муж рассказывает: забрал он ее из сада и пошел повседневным маршрутом до дома, так Ника стала диктовать свои условия похода домой, но что мой муж не отриогировал и пошел дальше, Ника устроила такой скандал папе, что одна из прохожих стала спрашивать Нику, а ее ли это папа? Ну она не хотела вообще ни кого слушать и продолжала орать. Он не выдержал дал по попе и пошел дальше с ней. Она выходя из сада всегда идет пешком, а тут отказалась идти вовсе. Ну вообщем придя домой через 2 часа я увидела, что ребенок просто зареванный. Я спрашиваю, а почему сейчас то глаза на мокром месте, на что он мне отвечает.....она вспоминает как я ей дал по попе и в слезы.... Короче характер вторых детей, что- то не к черту.....что с этим делать НЕ ЗНАЮ!!!!
|
|
| |
ksu-xa-81 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:14 | Сообщение # 11 |
| Моя дочка тоже все время на руках.Коляску мы не признаем.Полпути на коляске еще можем проехать,а всю оставшуюся дорогу тащу на себе Леру и везу коляску.Мучение.Ногами ходить отказывается.сделает пять шажков и на руки прыгает.
|
|
| |