Малыш-голыш!
|
|
Leno4ka | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вадим постоянно снимает с себя одежду.особенно трусы и памперс. так и бегает по квартире полуголый!Маугли! У нас в квартире жарко,так что простудиться-не простудится.Но все таки не дело голышом ходить. Кто с этим сталкивался?
|
|
| |
xitryga | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:33 | Сообщение # 2 |
| Ой, вот только сегодня говорила об этом Ребеке...Ника тоже любит с себя снимать футболки и памперсы, но трусики пока не может...ну что с ней делать? Я не могу на это смотреть...у нас хоть и чисто, но за ней не углядишь, то крошек набросает, то сок разальет и прям туда ей сесть надо...
|
|
| |
Кукушка | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:20 | Сообщение # 3 |
| У меня племянница любит голышом по квартире разгуливать. Приходит из детского сада, снимает с себя все, что ниже пояса и ходит в полуобнаженном виде по всей квартире. Ребенку 3 года скоро исполнится. Не слушается никого. Правда в последнее время стесняться стала.
|
|
| |
xitryga | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:00 | Сообщение # 4 |
| Quote (Кукушка) Ребенку 3 года скоро исполнится. Не слушается никого. Правда в последнее время стесняться стала. Leno4ka, вот и нам придеться ждать пока стесняться не начнут!!!
|
|
| |
Crossford | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:55 | Сообщение # 5 |
| Мой Даниил тоже любит голышом скакать по квартире. Я его Тарзаньчиком зову. Понятно, что не всегда можно в таком виде по квартире гонять, но ведь можно иногда. И вообще это даже полезым считается - воздушные ванны. Видимо это для деток естественно. Если мы взрослые привыкли кутаться, одеваться, стесняться, держать себя в каких-то рамках, то дети наши еще от природы и от естественности не далеко ушли. А может и не надо от этого далеко уходить?
|
|
| |
Эйлин | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:41 | Сообщение # 6 |
| Quote (Crossford) Мой Даниил тоже любит голышом скакать по квартире. Я его Тарзаньчиком зову. Понятно, что не всегда можно в таком виде по квартире гонять, но ведь можно иногда. И вообще это даже полезым считается - воздушные ванны. Видимо это для деток естественно. Если мы взрослые привыкли кутаться, одеваться, стесняться, держать себя в каких-то рамках, то дети наши еще от природы и от естественности не далеко ушли. А может и не надо от этого далеко уходить? Мой младшенький тоже с огромным удовольствием гоняет по квартире голышом... Он очень обожает такие моменты... Когда мы раздеваемся перед ванной... Или просто принимаем воздушные ванны... А старших, естественно, уже ни за какие коврижки не заставишь бегать по дому голяком... Стесняются. К моим стеснение пришло в возрасте 2-3 лет.
|
|
| |
FIONA | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:50 | Сообщение # 7 |
| мой начал раздеваться..всё с себя снимает...но обратно сам и одевает.. даже не ожидала..такого от него..
|
|
| |
Кукушка | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:09 | Сообщение # 8 |
| Девочки - это прям поветрие какое-то. Может это заразно?
|
|
| |
katinka | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:51 | Сообщение # 9 |
| Смешные! Мой только носки все время снимает
|
|
| |
Lita | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:11 | Сообщение # 10 |
| моя одно время тоже памперс с себя срывала. а сейчас наоборот все время просит чтоб ей что-нидь красивенькое одели. штанишки или платье
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:19 | Сообщение # 11 |
| Quote (Lita) а сейчас наоборот все время просит чтоб ей что-нидь красивенькое одели. штанишки или платье Вот что значит-истинная женщина! с малых лет любит наряжаться!
|
|
| |
Кукушка | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:24 | Сообщение # 12 |
| Quote (Lita) а сейчас наоборот все время просит чтоб ей что-нидь красивенькое одели. штанишки или платье Вот вот, и мы туда же!
|
|
| |
SauZa | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:47 | Сообщение # 13 |
| у меня Никита только с себя носки стаскивает и бегает босиком, а еще любит футболку задирать и разглядывать свой пупочек.
|
|
| |
МамАнечка | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:41 | Сообщение # 14 |
| А моя вроде бы сама не стягивает одежду, но вот только стоит мне ее раздеть, например перед купанием, так она вскакивает, вырывается и скорее бежать с жуткими воплями радости.
|
|
| |