Музыкальная игра
|
|
ЕСЕНИЯ | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Загадывается название известной песни, или любая известная строчка из неё (именно популярной и хорошо знакомой всем .Каждое слово в названии заменяется антонимом (слово с противоположным по отношению к другому слову значением) или близким по значению к антониму оборотом. ( Примеры: темные оттенки будут антонимами к светлым оттенкам, экзотические деревья и цветы к обычным деревьям и цветам, маленькие животные к большим животным, дикие животные к домашним животным, верхние и нижние конечности, голова и попа, брюки и юбка, плохая и хорошая погода, мрачные оттенки настроения к радужному настроению) Такой преобразованный вариант выкладывается в тред и требует отгадки. Допустимы небольшие перестановки слов для складности. Если хочется написать продолжение к загадке, то его можно написать вместе с ответом (а не отдельным постом). Публикуя ответ на загадку, нужно процитировать и загадку, и отгадку. Пример: Стоит, не двигается черный куб. Крутится, вертится шар голубой
|
|
| |
ЕСЕНИЯ | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:18 | Сообщение # 2 |
| Я начну! Лежат мальчишки, лежат рядышком....
|
|
| |
xitryga | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:43 | Сообщение # 3 |
| Quote (ЕСЕНИЯ) Лежат мальчишки, лежат рядышком.... Стоят девченки...стоят в сторонке Ой тепло ...тепло , не пеки меня!!!
Сообщение отредактировал xitryga - Воскресенье, 07.10.2007, 00:49 |
|
| |
ЕСЕНИЯ | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 10:43 | Сообщение # 4 |
| Quote (xitryga) Ой тепло ...тепло , не пеки меня!!! Ой мороз,мороз не морозь меня! От грустной мины не станет ни кому темней
|
|
| |
heinz75 | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 11:09 | Сообщение # 5 |
| Quote (ЕСЕНИЯ) От грустной мины не станет ни кому темней от улыбки станет всем светлей! НЕ СПИ МОЯ ГАДОСТЬ,НЕ ЗАСЫПАЙ!
|
|
| |
Кукушка | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 11:49 | Сообщение # 6 |
| Quote (heinz75) НЕ СПИ МОЯ ГАДОСТЬ,НЕ ЗАСЫПАЙ! Спи моя радость, усни В лесу елочка лежала в лесу лысая лежала
|
|
| |
xitryga | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (Кукушка) В лесу елочка лежалав лесу лысая лежала Во поле береза стояла Во поле кудрявая стояла Завяли корташка и лук Потекли дожди под землей...
Сообщение отредактировал xitryga - Воскресенье, 14.10.2007, 23:35 |
|
| |
Кукушка | Дата: Вторник, 16.10.2007, 08:41 | Сообщение # 8 |
| Quote (xitryga) Завяли корташка и лук Потекли дожди под землей... Расцветали яблони и груши Поплыли туманы над рекой Сдохли у дедуси три печальных кошки
|
|
| |
ЕСЕНИЯ | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (Кукушка) Сдохли у дедуси три печальных кошки Жили у бабуси два весёлых гуся... Зима, ах зима, зима черная тише молчи....
|
|
| |