ПЕСНИ-ФИЛЬМЫ
|
|
Кукушка | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:34 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Эйлин, МОЛОДЕЦ!!!!!!! УРА!!!!!!
|
|
| |
Кукушка | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:36 | Сообщение # 32 |
| Quote (SauZa) Крылатые качели, летят, летят.... Приключения Электроника Quote (xitryga) Губит людей не пиво Губит людей- вода! Отгадывайте!
|
|
| |
ЕСЕНИЯ | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:54 | Сообщение # 33 |
| Quote (Кукушка) Губит людей не пиво Губит людей- вода! Не может быть Эх три белых коня Декабрь, Январь и Февраль
|
|
| |
SauZa | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:04 | Сообщение # 34 |
| Quote (ЕСЕНИЯ) Эх три белых коняДекабрь, Январь и Февраль Чародеи Я спросил у тополя. где моя любимая Тополь не ответил мне.......
|
|
| |
xitryga | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:46 | Сообщение # 35 |
| Quote (SauZa) Я спросил у тополя. где моя любимая Тополь не ответил мне....... Эрония судьбы Если б я был султан Я б имел трех жен...
|
|
| |
Эйлин | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:27 | Сообщение # 36 |
| Quote (xitryga) Если б я был султанЯ б имел трех жен... Кавказская пленница Hа этой улице подростком Гонял по крышам голубей, И здесь, на этом перекрестке, С любовью встретилси своей...
|
|
| |
xitryga | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:16 | Сообщение # 37 |
| Quote (Эйлин) Hа этой улице подростком Гонял по крышам голубей, И здесь, на этом перекрестке, С любовью встретилси своей... "Весна на Заречной улице"? Эх, ты наша доля! Мы вернулись с поля, А вокруг гуляет Недобитый класс. Эх, скажи, дядя, Для народа ради, Никакая контра Не уйдет от нас.
|
|
| |
Кукушка | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:47 | Сообщение # 38 |
| Quote (xitryga) Эх, ты наша доля! Мы вернулись с поля, А вокруг гуляет Недобитый класс. Эх, скажи, дядя, Для народа ради, Никакая контра Не уйдет от нас. Неужели никто не знает? То что я не знаю и так понятно!
|
|
| |
Sunshine | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:01 | Сообщение # 39 |
| Quote (xitryga) Эх, ты наша доля! Мы вернулись с поля, А вокруг гуляет Недобитый класс. Эх, скажи, дядя, Для народа ради, Никакая контра Не уйдет от нас. если я не ошибаюсь это из фильма "Собачье сердце"? Спасибо, Жизнь, за то, что вновь приходит день, Что зреет хлеб, и что взрослеют дети. Спасибо, Жизнь, тебе за всех родных людей, Живущих на таком огромном свете. За то, что ты - река без берегов, За каждую весну твою и зиму, За всех друзей и даже за врагов - Спасибо, Жизнь, за всё тебе спасибо!
|
|
| |
xitryga | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:43 | Сообщение # 40 |
| Quote (Sunshine) "Собачье сердце"? Ты права.... Quote (Sunshine) Спасибо, Жизнь, за то, что вновь приходит день, Что зреет хлеб, и что взрослеют дети. Спасибо, Жизнь, тебе за всех родных людей, Живущих на таком огромном свете. За то, что ты - река без берегов, За каждую весну твою и зиму, За всех друзей и даже за врагов - Спасибо, Жизнь, за всё тебе спасибо! кинофильм "Карнавал" Если я в твоей судьбе Ничего уже не значу Я забуду о тебе, Я смогу ,я не заплачу Эту боль перетерпя, Я дышать не перестану. Все равно счастливой стану, Все равно счастливой стану, Даже если без тебя.
|
|
| |
Sunshine | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:48 | Сообщение # 41 |
| Это тоже "Карнавал" "Огней так много золотых На улицах Саратова Парней так много холостых, А я люблю женатого"
|
|
| |
xitryga | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:24 | Сообщение # 42 |
| Quote (Sunshine) "Огней так много золотых На улицах Саратова Парней так много холостых, А я люблю женатого" "Дело было в Пенькове"? Ходы кривые роет Подземный умный крот Нормальные герои Всегда идут в обход
|
|
| |