Матрица рождения
|
|
Кукушка | Дата: Пятница, 31.08.2007, 08:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| http://arhangel.ru/test/1 Я рассчитала личности всех своих родных. Результат сногсшибательный!
|
|
| |
kroha | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:19 | Сообщение # 2 |
admin
| Больше чем половина неправда
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:17 | Сообщение # 3 |
| Ой как здорово, а у меня многое сошлось...
|
|
| |
Кукушка | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:29 | Сообщение # 4 |
| Quote (xitryga) Ой как здорово, а у меня многое сошлось... И у меня, многое!
|
|
| |
heinz75 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:17 | Сообщение # 5 |
| Я в восторге, многое сошлось, мне понравилось.Надо мужа проверить!
|
|
| |
Olechka | Дата: Суббота, 01.09.2007, 02:41 | Сообщение # 6 |
| Многое похоже на правду, но не все... А самое интересное: "Знак экстрасенса. Возможно, что человек сам не подозревает о своих способностях, но такие люди наиболее приспособлены к тому, чтобы лечить своим биополем"
|
|
| |
KARUNA | Дата: Среда, 12.09.2007, 01:47 | Сообщение # 7 |
| 1111Человек сильного характера, волевой. Не терпит подхалимажа и лжи, хотя иногда, сцепив зубы, может пойти и на это ради близких людей. Мужчины с таким характером подходят на роль профессиональных военных, женщины обычно держат в кулаке свою семью.22Присутствует достаточное количество биоэнергии, способен делится энергией с другими, может стать целителем. В семье таких людей в принципе редко у кого бывают нервные стрессы, если, конечно, взаимоотношения не осложнены какими-то особыми обстоятельствами.5Канал связи открыт. Эти люди совершают гораздо меньшее число ошибок и в жизни и вообще, могут правильно рассчитать ситуацию и извлечь из нее максимальную пользу.7777Знак Ангела. Люди с таким знаком умирают в младенчестве, а если остаются жить, то их жизни постоянно угрожает опасность или катастрофа.99У человека с рождения умная голова. Они должны учиться, т.к. многого могут добиться.
|
|
| |
Кукушка | Дата: Четверг, 13.09.2007, 08:48 | Сообщение # 8 |
| Quote (KARUNA) 7777Знак Ангела. Люди с таким знаком умирают в младенчестве, а если остаются жить, то их жизни постоянно угрожает опасность или катастрофа Ну и как? Опасность угрожает?
|
|
| |