Шуточный тест!
| |
KARUNA | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ответь на вопросы и улыбнись! [color=red] http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/
Сообщение отредактировал yuly-tarakanova - Среда, 01.08.2007, 12:32 |
|
| |
xitryga | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:50 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ольга. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Семен и он был просто ужасен! - Блин! - воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то удобная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал храм, подожженный проклятыми врачами и мое сердце сейчас разабьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Губка-боб, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета новой мебели и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 26 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Плохая ты". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул тостр, зачем? Может это новое направление капитализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Сергей Безруков. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Ольга.
|
|
| |
ЕСЕНИЯ | Дата: Среда, 01.08.2007, 14:03 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мариночка. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1,00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатила и он был просто ужасен! - Бля! - воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми бухгалтерами и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Василиса Примудрая, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ещё комнаты и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 35 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я весёлый огуречик". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул половник, зачем? Может это новое направление трагизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Леонов. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Мариночка.
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Среда, 01.08.2007, 14:03 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Елена. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Роман Андреевич Чикатило и он был просто ужасен! - Б.....! - воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал шалаш, подожженный проклятыми врачами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Масяня, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета комнат и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 30 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Пойдем гулять". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Игорь Петренко. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Елена.
|
|
| |
wolcha14 | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:06 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ольга. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Псих и он был просто ужасен! - Блин! - воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми поварами и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Нюша, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета отдельной комнаты и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 32 палки, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Привет". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление альтруизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Безруков. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Ольга.
|
|
| |
FIONA | Дата: Среда, 01.08.2007, 18:57 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Катя. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Аристарх и он был просто ужасен! - Блин...! - воскликнула я и потеряла ножки и ручки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были макасины. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал гараж, подожженный проклятыми врачами и мое сердце сейчас взрыв. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя ушанку и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Масяня, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета женщин и опять отбросила ножки и ручки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 27 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ну и фигня". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление патриотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Депп. И к тому же он его крёстный отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Катя.
|
|
| |
xitryga | Дата: Среда, 01.08.2007, 19:26 | Сообщение # 7 |
| Quote (REBEKA) его звали Аристарх Хорошее имя для маньяка!!!!
|
|
| |
citruss | Дата: Среда, 01.08.2007, 20:25 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Леся. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек и он был просто ужасен! - Епрст! - воскликнула я и потеряла кисть. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шлепки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми столярами и мое сердце сейчас отскочет. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Поночка, - сказал он и подошел ближе. Мне стало аут. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета зеркального потолка и опять отбросила кисть. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 26 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Блин горелый". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул молоток, зачем? Может это новое направление пацифизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Гир. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Леся. Добавлено (01.08.2007, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (xitryga) Губка-боб, Quote (ЕСЕНИЯ) снимая с себя варежки и обнажил Quote (ЕСЕНИЯ) Василиса Примудрая Quote (ЕСЕНИЯ) глаза цвета ещё комнаты Quote (ЕСЕНИЯ) а только и сказала: "Я весёлый огуречик Quote (ЕСЕНИЯ) сверкнул половник, Quote (Leno4ka) "Пойдем гулять". Quote (olmar-01) а только и сказала: "Привет". Quote (REBEKA) воскликнула я и потеряла ножки и ручки. Quote (REBEKA) глаза цвета женщин Quote (REBEKA) сказала: "Ну и фигня".
|
|
| |
SauZa | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:08 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Евгения. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в вчас ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чудила На Букву "м" и он был просто ужасен! - Блин! - воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то удобная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми докторами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Белоснежка, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета всего хватает и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 27 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Что". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула мясорубка, зачем? Может это новое направление изменаa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Петросян. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Евгения.
|
|
| |
Эйлин | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:37 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Елена. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23-30 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! - Блин! - воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми инженер-экономистами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Белоснежка, - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета камина и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 32 палки, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Хочу чаю". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление капитализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Харатьян. И к тому же он его муж. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Елена.
|
|
| |
heinz75 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:13 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Светлана. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чакотила и он был просто ужасен! - Суки! - воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были как все. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми поварами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Принцеса, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужа и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 32 палки, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Обадеть моно". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула сковорода, зачем? Может это новое направление ленинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Ширвинд. И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Светлана.
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:22 | Сообщение # 12 |
| Quote (heinz75) "Обадеть моно" Знакомая фраза... Ой сейчас перечитывала...чуть не подавилась булочкой что ем от смеха...
|
|
| |
|