О консультанте
|
|
Leno4ka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Представляю Вам нашего консультанта: Горохова Ирина Алексеевна - Специальность: Логопед-дефектолог Образование: Университетский колледж МПГУ им. Ленина Является членом Российской ассоциации дислексии. Опыт работы: 4 года работы по специальности. Более 2-х лет работала в дошкольном образовании. Около года работала в школе-интертате для детей с ограниченными возможностями. Более 3 лет работает логопедом-дефектологом сначала в ГОу СОШ, а теперь в ГОУ Центр образования. Дополнительные сведения Оканчивала различные курсы по вопросам логопедии. Ведет частную практику, консультации на разных сайтах. ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ
|
|
| |
GoldAngelCrying | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:10 | Сообщение # 2 |
| УРРААА!!! ВОТ ЗДОРОВО!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
|
|
| |
Deziere | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:24 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, дорогие друзья! Разрешите представиться-я логопед-дефектолог,педагог-дошкольник и школьник... Выбрала данную профессию не просто так. Люблю детей, хочу помогать малышам и хочу чтобы у них все было хорошо. Если есть вопросы под данным темам: развития речи малышей; дислалия; дисграфия; дизартрия и др. Давайте общаться и решать вопросы. Напишите мне и оставьте здесь вопрос. Запомните: НЕ СТОИ ОТКЛАДЫВАТm НА ЗАВТРА ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ!!! Желаю вам и вашим малышам всего самого светло, теплого и доброго! С уважением, Ирина Алексеевна (deziere).
НА ЗАНЯТИЯ С ЛОГОПЕДОМ МОЖНО ЗАПИСАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8(916) 618-83-50 ЕЖЕДНЕВНО С 10 ДО 21
|
|
| |
kroha | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:32 | Сообщение # 4 |
![kroha](/avatar/27/6128-708110.jpg) admin
| Добрый вечер, Ирина! Очень приятно с Вами познакомиться. хоть и заочно. Так же приятно. что Вы согласились на наше предложение. Надеюсь Вам у нас понравится, ну а мы в свою очередь, обещаем Вам много интересных вопросов
|
|
| |
KARUNA | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:37 | Сообщение # 5 |
| Добрый вечер Ирина Алексеевна! Очень приятно с Вами познакомиться! Это очень замечательно, что теперь есть возможность проконсультироваться с профессионалом по некоторым вопросам!
|
|
| |
Deziere | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:44 | Сообщение # 6 |
| Quote (kroha) Добрый вечер, Ирина! Очень приятно с Вами познакомиться. хоть и заочно. Так же приятно. что Вы согласились на наше предложение. Надеюсь Вам у нас понравится, ну а мы в свою очередь, обещаем Вам много интересных вопросов wink Спасибо большое. буду рада помочь.
НА ЗАНЯТИЯ С ЛОГОПЕДОМ МОЖНО ЗАПИСАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8(916) 618-83-50 ЕЖЕДНЕВНО С 10 ДО 21
|
|
| |
Deziere | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:48 | Сообщение # 7 |
| Quote (KARUNA) Добрый вечер Ирина Алексеевна! Очень приятно с Вами познакомиться! Это очень замечательно, что теперь есть возможность проконсультироваться с профессионалом по некоторым вопросам! applause Добрый вечер.Взаимно. Буду рада помочь...заходите на огонек ,даже просто так
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:52 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте Ирина Алексеевна!!!!!!! ...очень приятно, что у нас будет специалист такого профиля!!! У меня очень много вопросов будет к ВАМ
|
|
| |
Deziere | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:53 | Сообщение # 9 |
| Quote (xitryga) Здравствуйте Ирина Алексеевна!!!!!!! ...очень приятно, что у нас будет специалист такого профиля!!! У меня очень много вопросов будет к ВАМ wink Здравствуйте. спасибо. Буду рада помочь.
|
|
| |
KARUNA | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:54 | Сообщение # 10 |
| Deziere, Просмотрела информацию размещенную вами на сайте! Спасибо, подчеркнула от туда седе интересные вещи, завтра в течении дня еще понаблюдаю за речью (звуками которые он произносит, слова) и проведу анализ, и уже сейчас думаю, что обращусь к вам за консультацией. Сынуле моему 1год 7 месяцев.
Сообщение отредактировал Deziere - Пятница, 14.09.2007, 23:02 |
|
| |
Deziere | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:03 | Сообщение # 11 |
| Quote (KARUNA) Deziere, Просмотрела информацию размещенную вами на сайте! Спасибо, подчеркнула от туда седе интересные вещи, завтра в течении дня еще понаблюдаю за речью (звуками которые он произносит, слова) и проведу анализ, и уже сейчас думаю, что обращусь к вам за консультацией. Сынуле моему 1год 7 месяцев Рада,что мои статьи помогают. Буду еще писать. Обращайтесь,конечно
|
|
| |