Компьютер и наши дети.
|
|
Кукушка | Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если честно, девочки, я давно махнула рукой! Сын сам регулирует времяпровождение за монитором. Может целый день не отходить. Значит папа купил новую игру. А может неделями вообще не подходить. В этот самый момент начинается праздник на моей улице. Я могу немного посидеть за компом, сделать свои дела. А как Вы боритесь с этой напастью?
|
|
| |
FIONA | Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:54 | Сообщение # 2 |
| я сейчас компьютер сына продала..обещала новый купить,если первый класс хорошо окончит..а в мой он не суётся..знает,что нельзя!
|
|
| |
xitryga | Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:01 | Сообщение # 3 |
| Quote (Кукушка) А как Вы боритесь с этой напастью? Да ни как ....действительно напасть... .объясняешь ей, что это для глаз вредно, а она мне в ответ....ну ты же сидишь целый день и зачем вы мне тогда покупаете диски? А когда запрещаешь...то обижаеться
|
|
| |
FIONA | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:18 | Сообщение # 4 |
| Quote (xitryga) А когда запрещаешь...то обижаеться а я помню раньше дениса пугала..что если долго сидеть за компом..кровь из глаз пойдёт..и он верил! боялся..
|
|
| |
xitryga | Дата: Среда, 04.07.2007, 00:05 | Сообщение # 5 |
| Quote (REBEKA) что если долго сидеть за компом..кровь из глаз пойдёт..и он верил Боюсь моя в это не поверит, у меня же не идет кровь.....
|
|
| |
FIONA | Дата: Среда, 04.07.2007, 00:14 | Сообщение # 6 |
| Quote (xitryga) Боюсь моя в это не поверит, у меня же не идет кровь..... так моему..где-то года 4 было..и я тогда не сидела сама за компом..
|
|
| |
Эйлин | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:08 | Сообщение # 7 |
| Мне пока как-то удается контролировать времяпрепровождение своих старших детей за компьютером... Мы с мужем поставили пароли, и сами они пока включить компьютер не могут А так смотрят они понемногу мультики... Сергею в школе подарили диск с развивающей "Энциклопедией", вот он его осваивает... Алисочке, кстати, очень нравятся "рисовалки", осваивает Paint... Глядишь, скоро за ФШ возьмется Стараюсь, чтобы в день за компьютером они сидели не больше полутора часов... Младшего стараюсь пока к этому делу не подпускать, хотя и он уже ручонками к клавиатуре тянется Ему очень нравится, когда идет загрузка Windows Все готов отдать за то, чтобы на это посмотреть
|
|
| |