похудательная..
|
|
FIONA | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки после ужина добавленных , и кефира поллитровочка , та что на ночь глядя выпита . выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю - там мы купим чудодейственный пластырь,что для похудания! надо на себя наклеивать, да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества, кушать нам опять захочется , достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем, и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто , а котлеток даже несколько или булочку изюмную . И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому тут начнется чудо чудное - скоро талия появится а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать в разны стороны повиливать улыбаться и подпрыгивать и всем книксены показывать и тормашками поигрывать!
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:32 | Сообщение # 2 |
| Quote (REBEKA) достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем, Quote (REBEKA) тут начнется чудо чудное - скоро талия появится Ой,я валяюсь
|
|
| |
kroha | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:41 | Сообщение # 3 |
 admin
| шутки шутками, но я никак не могу взять себя в руки, а очень хочеться килограмм 10
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:16 | Сообщение # 4 |
| Quote (kroha) шутки шутками, но я никак не могу взять себя в руки, а очень хочеться килограмм 10 Как я тебя понимаю....У меня тоже не получаеться, наверно мы не так сильно хотим, или хотим, но ни чего для этого не делаем!
Сообщение отредактировал xitryga - Пятница, 29.02.2008, 23:17 |
|
| |
FIONA | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:18 | Сообщение # 5 |
| Quote (xitryga) Как я тебя понимаю....У мен тоже не получаеться, наверно мы не так сильно хотим, или хотим, но не чего для этого не делаем! я также думаю..сказала Катя..доедая вторую слойку с кремом...
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:20 | Сообщение # 6 |
| Quote (REBEKA) я также думаю..сказала Катя..доедая вторую слойку с кремом... Ну вот плохая Катя, даже не поделилась!
|
|
| |