Уровень репутации!!!!!!!!
|
|
kroha | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:10 | Сообщение # 1 |
admin
Статус: Offline
| Уровень репутации!!!!!!!! Служит для того, чтобы через него выражать благодарность за заслуги перед сайтом, а не для раздачи комплиментов!!!!! Если вы хотите выразить кому то благодарность или сделать комплимент, то убедительная просьба делать это через систему личных сообщений, а не через репутацию участника. В связи с тем что репутацию стали использовать как просто книгу любезностей, сообщения не в тему были удалены. Просьба подойти к этому этому с пониманием!!!!!!!!! Предлагаю создать книгу любезностей в разделе ЧАТ- Беседка.
|
|
| |
FIONA | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:26 | Сообщение # 2 |
| несправедливое удаление плюсов...тогда уж надо у всех" комплименты "удалять! кому-то оставили,а кому-то тоже самое удалили! обратите внимания на уровень репутации VIRTA И БАСТИНДА!там уровень сохранён,хотя тоже преобладают комплименты а также несправедливое снижения уровня репутации LENO4KA!
Сообщение отредактировал REBEKA - Воскресенье, 29.07.2007, 18:37 |
|
| |
Farmazon | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 15:03 | Сообщение # 3 |
| Даешь революцию, я тоже с этим не согласен. Я выражаю благодарность за то какой человек и как с ним интересно общаться и хочу чтобы это видели все.
|
|
| |
citruss | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:28 | Сообщение # 4 |
| Quote (Farmazon) Я выражаю благодарность за то какой человек и как с ним интересно общаться и хочу чтобы это видели все. вот и я такого мнения
|
|
| |
KARUNA | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:34 | Сообщение # 5 |
| Quote (REBEKA) несправедливое удаление плюсов...тогда уж надо у всех" комплименты "удалять! кому-то оставили,а кому-то тоже самое удалили! Поддержу ораторов, есть реальная помощь и приятно в общении почему бы не поблагодарить!!!!????? Хотя бы так!!!!
|
|
| |
ЕСЕНИЯ | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:27 | Сообщение # 6 |
| Я тоже думаю что это очень обидно, особенно тем кто здесь с самого начала! Ведь эти плюсики зарабатывались не за один день! И что здесь плохого что люди выражают свою благодарность! За то любой новичок когда зайдёт на ваш сайт может посмотреть кто какой человечек))) И ещё Эти плюсики (Благодарность) очень подстёгивают к "новым свершениям")))) Это моё мнение
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:35 | Сообщение # 7 |
| хм...так как то скучно получается......
|
|
| |
Virta | Дата: Четверг, 02.08.2007, 16:33 | Сообщение # 8 |
| Детский сад все это конечно! Но все же.. А что вообще такое репутация, если не комплементы и ОТНОШЕНИЕ к человеку.
|
|
| |
kroha | Дата: Четверг, 02.08.2007, 22:51 | Сообщение # 9 |
admin
| Просто надо во всем меру знать. Я не думаю что высокая репутация, поднятая сообщеиями типа: " За растление. Просто, Да просто так и такого рода, может что-то говорить о человеке. Если участник форума действительно много делает для развития сайта, например как пользователь Хитрюга, то его уровень должен повышатьтся совершенно не такими сообщениями. А поздравить человека или выразить ему комплимент можно и через личное сообщение. Надо понимать, что репутация не безлимитна, можно конечно сразу поставить человеку 100 сообщений, но я думаю ни вам ни ему это будет не интересно!!!!
|
|
| |
ЕСЕНИЯ | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:20 | Сообщение # 10 |
| kroha, а почему после того как уже произошла "чистка" плюсов в репутации они продолжают уменьшаться? Вроде все комплименты в тот раз убрали! Обидно же((((
|
|
| |
kroha | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:31 | Сообщение # 11 |
admin
| Quote (ЕСЕНИЯ) kroha, а почему после того как уже произошла "чистка" плюсов в репутации они продолжают уменьшаться? Дело в том что, чистка плюсов произошла не до конца и не у всех пользователей, в связи с тем, что мой компьютер на время давал сбой и я редко появляюсь в последнее время. Смею всех уверить, что репутация будет проверена у всех участников. Да еще и не все до конца поняли и продолжают ставит комплименты в репутацию Я прошу не обижаться, а подойти к этому вопросу с пониманием, хочется что бы у нас во всем был порядок!!!!
|
|
| |
ЕСЕНИЯ | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:42 | Сообщение # 12 |
| Мы только от шока оправились!)
|
|
| |
kroha | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:43 | Сообщение # 13 |
admin
| Quote (ЕСЕНИЯ) Мы только от шока оправились!) Ну вам всем активым сейчас на форуме это уже не грозит. у вас уже все подчистили
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 08:32 | Сообщение # 14 |
| Беспредел какой-то! Было у меня 6 плюсиков... Согласна, что 3 из них - это просто комплименты, но 3 были за заслуги, а оставили только 1! Мне кажется это не справедливо :'( уйду я от вас, злые вы...
Женщины, по своей сути, все -ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
Сообщение отредактировал Helen - Понедельник, 06.08.2007, 08:33 |
|
| |
Shкода | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 08:41 | Сообщение # 15 |
| Quote (Helen) Беспредел какой-то! Было у меня 6 плюсиков... Согласна, что 3 из них - это просто комплименты, но 3 были за заслуги, а оставили только 1! Мне кажется это не справедливо :'( уйду я от вас, злые вы... нда.....Долго меня не было...приехала на 2 дня, а тут такое... вот уж спасибо... поддерживаю Helen БЕСПРЕДЕЛ...
|
|
| |