Вкладыш о гражданстве
|
|
kroha | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:35 | Сообщение # 16 |
admin
Статус: Offline
| Quote (Кукушка) А если собираетесь, то подтверждение гражданства необходимо. дурдом
|
|
| |
Кукушка | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:39 | Сообщение # 17 |
| Бюрократия!, которую пытаются победить печатями о гражданстве, а не бумажками. Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - человек!
|
|
| |
kroha | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:41 | Сообщение # 18 |
admin
| Quote (Кукушка) Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - человек! это точно, так всегда было, есть и будет
|
|
| |
Кукушка | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:44 | Сообщение # 19 |
| Quote (kroha) это точно, так всегда было, есть и будет kroha, ну ты и пессимист! Когда нибудь это закончится. И наши пра-правнуки будут жить в нормальной стране!
|
|
| |
kroha | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:48 | Сообщение # 20 |
admin
| Quote (Кукушка) И наши пра-правнуки будут жить в нормальной стране! если только наши пра-правнуки будут работать вместе в кремле и белом доме и наведут порядки
|
|
| |
Кукушка | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:51 | Сообщение # 21 |
| Quote (kroha) если только наши пра-правнуки будут работать вместе в кремле и белом доме и наведут порядки Так оно и будет! Только я надеюсь, что это будут наши ДЕТИ. Ну в крайнем случае ВНУКИ!
|
|
| |
KARUNA | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:07 | Сообщение # 22 |
| Quote (Кукушка) Или те которые выданы до какого-то определенного срока до срока вступления в силу этой поправки к закону! Quote (Кукушка) Мне в паспортном столе сказали, что он не нужен. Паспорт и так дадут, уже с российским гражданством. это верно! Quote (Кукушка) А еще, я звонила в ОВИР, и мне там девушка сказала, что вкладыш не нужен если Вы не собираетесь за границу. А если собираетесь, то подтверждение гражданства необходимо. Правильно тебя информировали!Quote (SauZa) Если паспорт уже с гражданством, то ни какое подтверждение и вкладыш не нужен, Вкладыш для новорожденных деток должны были получать до 2007 года сейчас только печать с обратной стороны ставиться на свидетельстве о рождении!
|
|
| |
xitryga | Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:53 | Сообщение # 23 |
| Так скажите точно нужен или нет...всетаки... ?????????????????????????????
|
|
| |
KARUNA | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:22 | Сообщение # 24 |
| Такое понятие как вкладыш уже нет, просто ставят штамп с обратной стороны на свидетельство о рождении и все! Вот какой сейчас гражданство!
|
|
| |
xitryga | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:30 | Сообщение # 25 |
| Quote (KARUNA) Такое понятие как вкладыш уже нет, просто ставят штамп с обратной стороны на свидетельство о рождении и все! Вот какой сейчас гражданство! А печать тоже в ОВИР идти ставить надо?
|
|
| |
kroha | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:28 | Сообщение # 26 |
admin
| Quote (KARUNA) Такое понятие как вкладыш уже нет, просто ставят штамп с обратной стороны на свидетельство о рождении и все! Вот какой сейчас гражданство! Мне когда-то так и говорили, значит были правы Quote (xitryga) А печать тоже в ОВИР идти ставить надо? я думаю в милицию
|
|
| |
KARUNA | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:45 | Сообщение # 27 |
| Quote (kroha) я думаю в милицию Я не могу точно сказать куда у вас, у нас в паспортный стол, а не в ОВИР , он (ОВИР)у нас занимается только загран. паспортами, как у вас не знаю!
|
|
| |
xitryga | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:22 | Сообщение # 28 |
| Quote (KARUNA) Я не могу точно сказать куда у вас, у нас в паспортный стол, а не в ОВИР , он (ОВИР)у нас занимается только загран. паспортами, как у вас не знаю! Да у нас ОВИР занимаеться еще и выдачей российских паспортов по мимо того, что ставит печати о гражданстве....
|
|
| |
kroha | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:38 | Сообщение # 29 |
admin
| Quote (xitryga) ОВИР занимаеться еще и выдачей российских паспортов по мимо того ну все улет, теперь мы точно не разберемся куды податься в этом бардаке
|
|
| |
Кукушка | Дата: Вторник, 11.09.2007, 08:39 | Сообщение # 30 |
| Quote (kroha) куды податься в этом бардаке Что ты мучаешься? Позвони в свой паспортный стол (где прописаны дети) и все узнай!
|
|
| |