школа-ужас для родителей
|
|
FIONA | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хочу просто пожаловаться..знаю,что сделать ничего нельзя..так и должно быть..но надоели жуть! чуть ли не каждый день я сдаю на что-нибудь деньги..покупаю бумагу,карандаши, и многое другое..куда всё девается незнаю..мой ребёнок возвращается домой каждый день со словами.."надо купить..или сделать что-то..!"теперь меня хотят заставить убирать листья на школьном дворе.. ... по моему тяжелея приходиться родителям..а не школьникам..ну вот пожаловалась..
|
|
| |
heinz75 | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:00 | Сообщение # 2 |
| REBEKA, Это еще ничего,моей знакомой сказали деньги на парту сдать
|
|
| |
FIONA | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:03 | Сообщение # 3 |
| Quote (heinz75) REBEKA, Это еще ничего,моей знакомой сказали деньги на парту сдать я в шоке..интересно..а куда идёт государственное финансирования?
|
|
| |
heinz75 | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:11 | Сообщение # 4 |
| Так самое интересное,что он уже в старших классах,когда мотаешься по кабинетам.Понимаю если сидел в одном классе.Она и спросила,а что парту он будет собой по классам таскать
|
|
| |
Кукушка | Дата: Среда, 17.10.2007, 08:29 | Сообщение # 5 |
| Мы в этом году остались без учебников. В законе ясно сказано, что учебными материалами должна обеспечивать школа. У нас весь класс ждал пока выдадут учебник по русскому языку. Дождались! Ага! Училка поставила двойку за несделанную домашнюю работу всему классу. Нормально? Она выразилась так: "Это Ваши проблемы, что у Вас нет учебника" Наши оказывается, а не школы. Мы вначале тоже деньги на все подряд сдавали. А сейчас только на охрану. А ещё наш папа очень долго ходил мыть и красить окна. А сейчас почему-то не зовут.
|
|
| |
kroha | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:27 | Сообщение # 6 |
 admin
| Quote (Кукушка) А сейчас почему-то не зовут. Нель, а ты что этому не рада??? Ты так растроено об этом говоришь:
|
|
| |
Кукушка | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:13 | Сообщение # 7 |
| Нет, я не расстроена! Расстороен мой муж. Последний раз он ходил мыть окна. Мамочки были в юбочках, а он поддерживал их за щиколотки. Ему понравилось, а мамочкам похоже нет!
|
|
| |
kroha | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:17 | Сообщение # 8 |
 admin
| Quote (Кукушка) Ему понравилось, а мамочкам похоже нет! я валяюсь
|
|
| |