Проблемы и решения
|
|
KARUNA | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Проблемы с зубами и ногтями. Молодые мамы часто страдают оттого, что зубы становятся более хрупкими, а ногти – ломкими и тусклыми Проблемы с кожей. Здоровая и красивая кожа останется в прошлом – во время беременности и после родов ее «украсят» растяжки, пигментные пятна Проблемы с волосами. Во время беременности и после родов волосы становятся тусклыми и усиленно выпадают Проблемы с бюстомю. Красивая форма и тонус тканей безвозвратно исчезнут Проблемы с фигурой. Прощай, осиная талия, плоский живот и вес в пределах нормы! У кого нибудь из вас была такая проблема? Как вы ее решили? Может быть у вас была другая проблема, расскажите о ней!
|
|
| |
SauZa | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:15 | Сообщение # 2 |
| У меня стали очень сильно выпадать волосы, сейчас пью витамины "МЕРЦ" вроде стали выподать меньше, а еще у меня очень много растяжек на животе и на бедрах , сейчас они побелели и вроде их не видно.
|
|
| |
Кукушка | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:08 | Сообщение # 3 |
| Проблем полно. Но самая главная: Куда девать кожу на животе. Занятия по укреплению пресса не помогают! Пресс прощупывается, а кожа с живота не исчезает!
|
|
| |
SauZa | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:09 | Сообщение # 4 |
| Quote (Кукушка) а кожа с живота не исчезает! У меня тоже самое
|
|
| |
xitryga | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:31 | Сообщение # 5 |
| Quote (Кукушка) Но самая главная: Куда девать кожу на животе Вот и у меня она же.... После первой беременности сразу же убрался, а вот после второй нет...
|
|
| |
KARUNA | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:43 | Сообщение # 6 |
| Quote (SauZa) У меня стали очень сильно выпадать волосы И у меня тоже самое, но не сразу а гдето через 6месяцев после родов, видно запас витаминов закончился, вот сейчас буду искать опять витамины какие лучше пить!А то "Витрум" пила не помогает!
|
|
| |
SauZa | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (KARUNA) буду искать опять витамины какие лучше пить Вот мне помагают "МЕРЦ" они специально для укрепления волос и ногтей.
|
|
| |
heinz75 | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:33 | Сообщение # 8 |
| У меня во время беремености была повышенная волосатость, волосы густые были прям шевелюра.После родов ногти прямо лопата были,стрич не успевала,все боялась ребенка поранить.Волосы полезли месяца через 4 после родов,да так что лысой думала останусь.Пила я "Элевит" сразу после родов и до года,тк кормила грудью.а он все витамины высасывал, все боялась за зубы.
|
|
| |
KARUNA | Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:07 | Сообщение # 9 |
| SauZa, Вот такой препарат не пила!Спасибо попробую!
|
|
| |