Ползаем на улице
|
|
Ирэн | Дата: Среда, 27.06.2007, 16:10 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Я ношу свою. Мы иногда тоже капризничаем на ручках хотим гулять. Если папы с нами нет, то нош в слинге ее ( с собой беру всегда на прогулку) Конечно, 2 часа это тяжело 9 кг на плечах это как рюкзак туриста с консервами. У меня шарф. Слинг на одно плечо может уже не подойти - тяжело...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
xitryga | Дата: Среда, 27.06.2007, 16:29 | Сообщение # 17 |
| Надо попробовать может прогулка у нас продлиться до 2-3 часов!!!! Я так понимаю, ты ее то в коляске, а если ей надоело то ты ее в слинг сажаешь?
|
|
| |
Ирэн | Дата: Среда, 27.06.2007, 16:39 | Сообщение # 18 |
| В основном в коляске, на руках рядом с деревьями, ножками с цветочками. В общем меняю обстановку. Если начинает кукситься, слезы и ручки тянет - в слинг. Но это не часто.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
Shкода | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:04 | Сообщение # 19 |
| ой, как актуально.... мы отказывамся сидеть в коляске и на руках не хотим, только ползать. на длаче никаких проблем. травка и чистота. Ползай сколько угодно. а в Москве это караул!!! Грязь, окурки и не понятно что... Стараюсь гулять, только когда спит. Пошла бы уже что ли...
|
|
| |
kroha | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:14 | Сообщение # 20 |
admin
| Quote (Бастинда) Пошла бы уже что ли... А вы за ручку ходите? Наша кстати тут три шага сделала А мы вроде хоть немного поспокойней стали. сидит смотрит вокгруг. то у точки у нее в прудике, то детишки бегают вокруг, ей все это интересно. начинает плакать только , когда уже совсем спать хочет
|
|
| |
Shкода | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:19 | Сообщение # 21 |
| Quote (kroha) А вы за ручку ходите? она умеет и ходит за одну ручку. но это ей не нравится. сделает пару шагов и ползти ей надо...
|
|
| |
kroha | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:20 | Сообщение # 22 |
admin
| Quote (Бастинда) сделает пару шагов и ползти ей надо... вот и моя так же
|
|
| |
Shкода | Дата: Четверг, 28.06.2007, 14:29 | Сообщение # 23 |
| Quote (kroha) вот и моя так же значит рано им еще
|
|
| |
xitryga | Дата: Четверг, 28.06.2007, 18:26 | Сообщение # 24 |
| Quote (Бастинда) значит рано им еще Вот и я так считаю...поэтому и хочу я слинг!!!!!
|
|
| |